2017年03月07日 18:00

ほんの少しの気遣い、ちょっとした一言で、あなたの魅力は輝き、もっと愛される女になれる 『ジョン・グレイ博士の「大切にされる女」なれる本』著者ジョン・グレイが、キンドル電子書籍で配信スタート

株式会社三笠書房(東京都千代田区/代表取締役:押鐘太陽 http://www.mikasashobo.co.jp/ )、『ジョン・グレイ博士の「大切にされる女」なれる本』著者ジョン・グレイが、3月1日にキンドル電子書籍で配信スタートいたしました。

■『ジョン・グレイ博士の「大切にされる女」なれる本』著者ジョン・グレイ
●キンドル  https://www.amazon.co.jp/ebook/dp/B06XMRLD77
●アマゾン  https://www.amazon.co.jp/dp/4837973833
●三笠書房電子書籍ストア

全世界1200万読者を持つグレイ博士のベストセラー!

ほんの少しの気遣い、ちょっとした一言で、
あなたの魅力は輝き、もっと愛される女になれる!

グレイ博士のアドバイスは、すべてのカップルに素敵な
“愛の魔法”をかけてくれるでしょう!
この本は“愛を深める習慣”と“素敵な刺激”をプレゼントします。

■目次

・1章 女が愛されるための大切なルール
    パートナーの“心の欲求”に気づいてますか

・2章 “男の脳”はこう考え、“女の脳”はこう感じている
    男と女の“すれ違い”を克服するコツ、教えます

・3章 「話を聞いてほしい気持ち」の上手な伝え方
    “男から大切にされる女性”はここに気づいている

・4章 二人の愛をさらに深める魔法のルール
    パートナーに“新鮮な刺激”をプレゼントしよう!

・5章 これだけは守りたい…男と女の“感情の法則”
    “ちょっとした一言”が信頼を育てる、共感を生む!

・6章 女らしさ、男らしさを大切にしてますか
    “男と女の違い”こそ二人の絆を強くする

・7章 男と女がうまくいく究極の“愛のステップ”
    あと一歩、パートナーの心に近づくために

■著者 ジョングレイ
アメリカの著名な心理学者。特に自己開発と人間関係論の分野で活躍。
氏が創設したウィーク・エンド・セミナー「男と女の人間関係」講座は、
全米各都市で開催され大好評を博している。
またCBSやNBC等テレビ、ラジオでホーム・カウンセラーとして絶大な信頼を得ている。

■翻訳 大島渚
映画監督。京大法学部卒業。「青春残酷物語」「日本の夜と霧」などを発表、
ヌーベルバーグの旗手として旋風を起こす。
「愛のコリーダ」「愛の亡霊」(カンヌ映画祭監督賞受賞)、
「戦場のメリークリスマス」などの国際的作品で知られる
(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

●三笠書房電子書籍ストア

■□■□■□■□■□■□  三笠書房 気になるニュース  □■□■□■□■□■□
3/3 今日は #耳の日 ということで『血流を改善するとたった1分で耳がよくなる!』(今野清志)を紹介します。今からでも遅くありません!
三万人の難聴を改善した著者が真の原因と改善体操を公開!
少し生活習慣を変えて簡単なトレーニングをするだけ。http://amzn.to/2m1tq1c
3/2 三笠書房では、2018年新卒採用の募集を開始しました。
詳しくは下記をご参照ください。 http://www.mikasashobo.co.jp/c/etc/recruit.html
2/24 『「朝がつらい」がなくなる本』(梶村尚史)Kindle本売れ筋ランキング56位!
http://amzn.to/2lq74sT 横になってすぐ寝たい。 ぐっすり眠って疲れを取りたい。
2/24 『課長のための「やらない」教科書』(田原洋樹)が紹介されています。
2/23 今日は「#富士山の日」です。忍野八海や白糸の滝、柿田川湧水群など富士山周辺の #パワースポット が書かれた『眠れないほど面白い日本の「聖地」』(並木伸一郎)はいかがでしょうか。http://amzn.to/2mdNsFu その他、#聖地 の知られざる由来から驚愕エピソードまで!

─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社 名:株式会社三笠書房
会社ホームページ:http://www.mikasashobo.co.jp/
三笠書房電子書籍ストア:http://www.mikasabooks.jp/c/pc/index.html
フェイスブック:https://www.facebook.com/mikasashobo?fref=ts
ツイッター:https://twitter.com/mikasabooksjp
三笠書房ドリームニュース記事一覧:http://www.dreamnews.jp/company/0000007063/
所 在 地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-3-1
T E L:03-5226-5738

株式会社三笠書房
株式会社三笠書房(カブシキガイシャミカサショボウ)
押鐘太陽(オシカネタイヨウ)
東京都千代田区飯田橋3-3-1
03-5226-5730
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社三笠書房の最新プレスリリース

2024年04月18日 18:00
キンドル総合ランキング1位獲得『仕事も人間関係もうまくいく放っておく力―――もっと「ドライ」でいい、99の理由』いちいち、気にしない、反応しない、関わらない。
2024年04月17日 18:00
【国内旅行ガイド】カテゴリー1位獲得『絶景サウナ旅 大切な人と行きたい! 極上の異世界』絶景/貸切/男女OKの「極上サウナ施設」70軒を独自取材
2024年04月12日 18:00
【文庫】誰かに教えてあげたくなる!草花の生き方は、こんなにもふしぎで面白い!――新刊書籍『散歩が楽しくなる身近な草花のふしぎ』(著者:稲垣 栄洋)4月26日(金)発売!
2024年04月12日 18:00
清掃とごみの仕事を通して見つけた幸せの法則――新刊書籍『世界一清潔な空港の清掃人と日本一のごみ清掃員をめざす芸人が見つけた「ごみと掃除と幸せな人生」』(著:新津春子/滝沢秀一)4月25日(木)発売
2024年04月12日 18:00
優れたリーダーの仕事術をイラスト図解で大解剖!マインドセット/メンバー/チーム/サイクル/メンタル他7分野を完全網羅――新刊書籍『リーダー1年目のマネジメント大全』(著:木部智之)4月25日(木)発売