2017年03月10日 09:00

ウィンまん(ウィンドウズ95マン)&平野友里、無料音源配布! 期間限定カラオケ音源無料ダウンロード(4月末日まで)

音楽企画配信レーベルKiilo musicから第1弾コラボ配信シングルとして先日2月26日に発売された「うぃんうぃんニポポん平和党」ウィンまん&平野友里の字幕MV公開を記念して期間限定でカラオケ音源を無料配布させて頂くことになりました。 入手方法はYoutubeのMV字幕版ページに記載のDLアドレスから4月30日まで無料でダウンロード頂けます。携帯版、PC版、高音質版の3種類が入手可能です。

■音楽プロデュース、企画配信レーベルKiilo musicから第1弾コラボ配信シングルとして先日2月26日に発売された「うぃんうぃんニポポん平和党」ウィンまん&平野友里の字幕MV公開を記念して期間限定でカラオケ音源(バックトラック)を無料配布させて頂くことになりました。音源はトラックメイクの素材や動画サイトへのカラオケ投稿など用途は様々ご使用頂けます。

■入手方法は、先日公開されたウィンまん&平野友里MV,feat.りりりの英語字幕版がアップされているYoutubeページに記載されているダウンロードURLをクリックして頂きDLページにて入手可能です。

カラオケ音源(バックトラック)は、スマフォ用のM4Aファイルとパソコン用のMP3ファイル、高音質のWAVファイルが御座います。期間中でしたら何回でもダウンロード可能です。手続きは不要でクリックするだけの簡単なDLになりますので、お気軽に入手頂けます。

■ダウンロードアドレス記載のMVページ>
無料ダウンロード詳細
シングル「うぃんうぃんニポポん平和党」のカラオケ無料配布
入手先> https://www.youtube.com/watch?v=u8YN_mRyDmU

ダウンロード方法>
(1)字幕版MVページに記載のURLをクリック(2)ダウンロードページにてDLボタンをクリックし入手

入手可能期間>2017年3月9日~2017年4月30日まで

ウィンまん&平野友里 http://kiilomusic.com
ソロアイドルとして活動する平野友里とネットで話題になったフィンランド在住、Dj、イラストレーター、デザイナーのウィンドウズ95マン改ウィンまんとの企画デュエットユニットになります。

平野友里 http://yurimaru.jp/
Twitter: https://twitter.com/yurimaru_japan
2012年TAKENOKO▲のメンバーとしてアイドル活動をしたのちに2015年よりソロとして再始動。
年間200本を超えるライブ活動や映画、舞台、モデル、声優,の仕事も行う。
ソロ活動と並行して「エムトピ」「シャオチャイポン」も結成し始動。
2016年9月に立ち上げたレーベル「MIRACLE TOYBOX」よりソロファーストCDリリース
7月にはシングルもリリース予定

ウィンまん(Dj win95man)
Facebook:https://www.facebook.com/windows95man/
フィンランドを拠点にDj、イラストレーター、デザイナーとして活動するアーティスト。Djとしては海外ツアーも積極的に行い、日本では一昨、ネットユーザーの間で話題になり、来日ライブでは東京の会場が入場規制が掛かり満員御礼となる。最近では進出鬼没に活動の幅を広げています。イラストレーターとしてはUkkeli名義で活動。

Kiilo music http://kiilomusic.com
Twitter: https://twitter.com/kiilomusic

2016にプロデュースプロジェクトとして始動。同年、新人発掘チームwide shotオーディション開催。2017年、企画&コラボ配信レーベルとして第1弾タイトル「うぃんうぃんニポポん平和党」ウィンまん&平野友里を2月26日リリース決定。今後、新人発掘、プロデュース、企画、コラボ配信リリースなどを行って行く予定。

Kiilo music/ 担当:大澤
info.kiilomusic@gmail.com

• エンターテイメント、文化、芸能

kiilo music(キイロミュージック)