2017年03月17日 16:00

あなたにピッタリなパンツを診断!? みんなでヤれば怖くない!! 『ヤリチン☆パンツ部~恥はかき捨て、パンツも脱ぎ捨て~』診断リリース!!

コミック『ヤリチン☆ビッチ部(2)限定版 アニメイト限定セット』の発売を記念して、アニメイトHP上に『ヤリチン☆ビッチ部』特設サイトが2017年3月17日OPEN!
サイン会情報や書籍情報に加え、『ヤリチン☆ビッチ部』の魅力を皆さんに存分にお伝えしたい!という想いから、超ぶっ飛んだ診断を作成!その名も『ヤリチン☆パンツ部~恥はかき捨て、パンツも脱ぎ捨て~』心の奥底に潜んでいる趣味・趣向からあなたにピッタリのパンツとキャラクターを診断しちゃいます☆ 作品を知っている人も知らない人も、老若男女問わず(!?)楽しめる診断となっておりますので、この機会に是非お試しください!

■企画情報
『ヤリチン☆パンツ部~恥はかき捨て、パンツも脱ぎ捨て~』

【概要】
アニメイト『ヤリチン☆ビッチ部』特設サイト上にある質問にYES,NOで答えていくと、回答者の趣味や嗜好から、ピッタリのパンツとキャラクターを診断いたします。

コミック『ヤリチン☆ビッチ部 (2) 限定版』
著者:おげれつたなか
レーベル:バーズコミックスルチルコレクションリュクス

【発売日】 2017年5月24日予定

【価格】
アニメイト限定セット:1,310円+税 (限定版:930円+税+有償特典:380円+税)
限定版:930円+税

【アニメイト限定セット仕様】
・缶バッジ2個セット(イラスト:遠野、加島)
仕様:直径44mm

【アニメイトオリジナル特典】
・おげれつたなか先生描き下ろし掛け替えカバー

【限定版仕様】
・スペシャル小冊子

※特典は無くなり次第終了です。
※特典は『ヤリチン☆ビッチ部 (2) 限定版』、『ヤリチン☆ビッチ部 (2) 限定版 アニメイト限定セット』が対象となります。

■イベント情報
「ヤリチン☆ビッチ部 (2)限定版」発売記念 おげれつたなか先生 ミニトーク&サイン会

【開催場所】
アニメイト横浜

【開催日時】
2017年6月3日(土)  第1部:12:30開場 13:00開演
第2部:15:00開場 15:30開演

【申込期間】
2017年2月14日(火)~2017年4月17日(月)

【参加方法】
『ヤリチン☆ビッチ部 (2) 限定版』『ヤリチン☆ビッチ部 (2) 限定版 アニメイト限定セット』を応募用紙配布対象のアニメイトにて、ご予約(全額内金)頂いたお客様に、イベント応募用紙をお渡しいたします。応募用紙に記載されている申し込み期間内に「CLUB animate」内「エントリープログラム」の受付専用ページよりお申し込みください。

※内金は現金のみの受付となります。クレジットカード、アニメイトポイントはご利用できません。
※申し込み受付には「CLUB animate」への登録が必要となります(登録は無料です)。
※申し込みはPC・携帯電話からご利用いただけます。ログインしましたら、案内に従ってお申し込みください。
※申し込み内容の変更・取り消しは一切お受けできませんのでご注意ください。
※アニメイトカードをお持ちで無い方、WEB環境が整っていない方は、お手数ですが購入店舗へお問い合わせください。

★CLUB animate登録方法
★CLUB animateエントリープログラム特設ページ

■権利表記:(C)OGERETSU TANAKA,GENTOSHA COMICS 2017
■関連サイト:
・「ヤリチン☆ビッチ部」特設サイト:https://www.animate.co.jp/special/82702/

<報道関係の方からのお問合せ先>
株式会社アニメイト サポートセンター
TEL:03-3972-0022 E-mail: press@animate.co.jp

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社アニメイト(カブシキガイシャアニメイト)
東京都板橋区弥生町77-3
03-3972-0022