2017年03月17日 18:00

わずか2時間半で終了!第1回プレミアムフライデー大成功!【プレミアムフライデー】×【ゼリーフライ】=【プレミアムゼリーフライデー】!!名称新たに、第2回開催決定!次回は3/31(金)

株式会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役 中村秀夫)が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数がギネス世界記録に認定されている「世界一のゲームセンター エブリデイ行田店」は、初のプレミアムフライデーにて、行田市B級グルメ【ゼリーフライ無償提供サービス】が大盛況のうちに終了した為、このサービスデーを【プレミアムゼリーフライデー】と名付け、次回3月31日に第2回目開催を決定致しました。

株式会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役 中村秀夫)が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数がギネス世界記録に認定されている「世界一のゲームセンター エブリデイ行田店(埼玉県行田市)」は、先月初のプレミアムフライデーとなる2月24日に開催した行田B級グルメ【ゼリーフライ無償提供サービス】が大盛況のうちに終了した為、このサービスデーを【プレミアムゼリーフライデー】と名付け、次回3月31日(金)に第2回プレミアムゼリーフライデーを開催する事を決定致しました。
◆第1回プレミアムフライデーは大盛況!
 先月、2月24日(金)に行いましたこのサービスは15時より限定50食を用意しての開催となりましたが、地元のお客様をはじめ、地方からお越し頂いた多くのお客様からも大変喜んで頂き、なんと開始から2時間半経たずして終了するという大盛況となりました。
◆予想を越える好評の為、第2回開催決定
 第1回【ゼリーフライ無償提供サービス】が、予想を越えて好評であった為、よりお客様に慣れ親しんで頂けるよう、当社は、プレミアムフライデゼリーフライをかけて当イベントを【プレミアムゼリーフライデー】と名付けると同時に、第2回目のプレミアムゼリーフライデーの開催を決定致しました。

次回は331日(金)となります。

今回のサービスで、地元特産品であるゼリーフライを、プレミアムフライデーを通し、埼玉県をはじめ地方の方へ知って頂くことで、エブリデイ行田店(株式会社東洋)は日頃ご愛顧頂いているお客様への地域貢献、さらに政府の消費喚起に貢献していきます。

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
公式サイト:http:/ev-toyo.com/

・クレーンゲーム専門店 『エブリデイ』
公式サイト:http:/ufo-everyday.com/

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2019年05月13日 17:00
全国で処分されていた貴重な天然資源を専門知識で商品化し、累計1300万円の売上に!5月16~18日、第23回神戸国際宝飾展に出展、当社史上最多となる天然宝石15,000石を展示販売致します!
2019年04月24日 13:30
【埼玉魅力発信クレーンゲーム第10弾】“じてんしゃ王国”埼玉の 魅力をもっと多くの人に知ってほしい!自転車発電で無料クレーンゲームに挑戦!ゴールデンウィークだけの限定イベント台として登場!
2019年04月02日 09:00
【株式会社東洋】33年の企業活動で初となる高卒&外国人採用!より多くの方の笑顔を創造出来るように!今年は、県内外から国立大卒1名、大卒外国人留学生2名、高卒11名含む計23名の新入社員が入社しました!
2019年04月01日 09:00
自社で保有のギネス世界記録を超える、日本文化を伝えるクレーンゲーム専門のインバウンド向け旗艦店!2019年夏、オープン!!
2019年03月22日 13:00
【年間で引越し件数が最も増える引越しシーズン到来】引越業者さんの人手不足で自力引越する人を応援したい!そんな思いから誕生!『食べられる緩衝材』が景品のクレーンゲーム≪引越応援キャッチャー第2弾≫登場!

この企業のプレスリリースをもっと見る