2017年04月05日 09:00

覆面調査・ミステリーショッパー『ファンくる』の飲食店オーナー様向けページを導入中企業様インタビューを多数載せてリニューアル

株式会社ROIは覆面調査・ミステリーショッパー『ファンくる』の飲食店オーナー様向けページを『ファンくる』導入中企業様インタビューを多数載せてリニューアル致しました。

株式会社ROI(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:恵島 良太郎 URL:http://www.j-roi.com/)は飲食店オーナー様に向けたファンくる紹介ページを2017年4月3日リニューアル致しました。
全体的にデザインを一新し、ファンくる覆面調査を導入の飲食店様インタビューを複数掲載しております。

【飲食店様インタビュー】
株式会社ガーデン 取締役社長 國松 晃 氏 https://www.fancrew.jp/biz/case/503/
株式会社大地 取締役 神田 俊勝 氏 https://www.fancrew.jp/biz/case/476/
株式会社奴ダイニング 代表取締役 松本 丈志 氏 https://www.fancrew.jp/biz/case/466/
株式会社NATTY SWANKY 代表取締役 田中 竜也 氏 https://www.fancrew.jp/biz/case/438/
株式会社テラケン 代表取締役副社長 中西 雅也 氏 https://www.fancrew.jp/biz/case/234/
(順不同)

※今後も順次インタビュー記事は増やして参ります。

飲食店オーナー様向けページ https://www.fancrew.jp/biz/

【覆面調査・ミステリーショッパーの『Fancrew(ファンくる)』とは?】
2007年10月に開始した会員数70万人以上になる日本最大級の覆面調査・モニターサイト。
飲食店・エステティックサロン・通販サイトなど常時6,000店舗(商品)超のモニターを募集中。
一般ユーザーに利用した感想をレポートしてもらい、店舗の改善、商品開発、販売促進等に役立てるサービス。
ユーザーは使った代金の50%~100%等をユーザーへ謝礼としてポイントバック。
食事代の中からレポートコストをまかなえる料金体系。

覆面調査ミステリーショッパーの『ファンくる』  https://www.fancrew.jp/

■本件に関するお問合わせ・取材等のお申込み先
株式会社ROI  黒木
問い合わせフォーム:http://www.fancrew.jp/biz/contact/