2017年04月03日 10:00

<広告代理店様向け> 広告運用プラットフォーム【ATOM】 × コールトラッキングツール【CallTracker】 合同セミナー 2017年4月21日(金)開催決定 ~ 運用型広告におけるコールトラッキングの重要性~ ~ATOMにおけるコールトラッカー活用事例~

<広告代理店様向け>
2017年4月21日(金)開催決定
~ 運用型広告におけるコールトラッキングの重要性~
~ATOMにおけるコールトラッカー活用事例~

広告代理業界では昨今の広告枠の競争激化に伴い、コンバージョンレートやCPAを改善していくために電話コンバージョンが発生する広告を特定したいというニーズが存在します。

そうしたニーズに対し、株式会社テクロコと株式会社コムスクエアの両社は、広告運用プラットフォーム【ATOM】 と コールトラッキングツール【CallTracker】 を組み合わせ、リスティング広告をはじめとした運用型広告に最適化された電話による広告効果測定サービスをリリースいたしました。(リンク:https://www.techloco.co.jp/news/release/183

本セミナーでは、運用型広告におけるコールトラッキングの重要性や効果を、事例や簡単な操作説明などを交えてご紹介いたします。

ぜひ、ATOM × CallTracker を貴社ビジネスにお役立てください。
お申込みをお待ちしております。

■開催日:2017年4月21日(金)
■時 間:14:00~15:00(受付開始:13:30~)
■会 場:
株式会社テクロコ 本社(リンク:https://www.techloco.co.jp/about
東京都千代田区神田駿河台三丁目4番地 龍名館本店ビル4階(受付)
・東京メトロ 千代田線 新御茶ノ水駅 B3出口より徒歩1分
・東京メトロ 丸の内線 淡路町駅、都営新宿線 小川町駅 A7出口より徒歩5分
・JR 中央線、総武線 御茶ノ水駅 聖橋口より徒歩5分
■費 用:無料
■お申し込み:エントリーフォームより(お申し込みが定員に達し次第、締め切らせていただきます。)

■プログラム
14:00~15:00
【講演内容】
1:冒頭のごあいさつ
2:コールトラッキングの概要説明
3:コールトラッキングの必要性について
4:コールトラッキングの効果
5:ATOMの簡易説明
6:ATOMコールトラッキングの説明
7:簡単な操作説明
8:まとめ
講師:株式会社テクロコ 代表取締役社長 林 康頼
株式会社コムスクエア クラウドCTI事業部 セールスチーム リーダー 白井 孝幸
15:00~15:30
 質疑応答・個別相談
※講演内容・プログラムは都合により一部を変更させて頂く場合がございます。予めご了承下さい。

■株式会社テクロコ について
会 社 名 :株式会社テクロコ
所 在 地 :東京都千代田区神田駿河台三丁目4番地 龍名館本店ビル4階
代 表 者 :林 康頼