2017年04月05日 13:30

【新生活を始める方を応援!!】疲れて帰って来た後の調理の手間を解消!電子レンジのみで簡単に料理出来る便利グッズの『新生活応援キャッチャー』登場!

株式会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役 中村秀夫)が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数が240台でギネス世界記録に認定されている「世界一のゲームセンター エブリデイ行田店(埼玉県行田市)」は、2017年4月1日(土)より、『新生活応援キャッチャー』を登場させました。

株式会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役 中村秀夫)が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数が240台でギネス世界記録に認定されている 「世界一のゲームセンター エブリデイ行田店(埼玉県行田市)」は、2017年4月1日(土)より、電子レンジ一つで簡単に料理が出来る便利グッズを景品とした『新生活応援キャッチャー』を登場させました。

『新生活応援キャッチャー』は、就職や進学など様々な理由があり、4月というタイミングを機に、実家を出て一人暮らしを始める方や、新生活を始める方向けに設置した、新生活を始める方を応援する目的で誕生した面白クレーンゲームです。

就職や進学などで一人暮らしや新生活を始めると、それに伴い、「仕事で疲れて帰ってきてから夕食の準備をするのが大変」という声や、「自分で料理をするのが面倒」などという声をよく耳にします。そこで、それらの声を解決するために、電子レンジさえあれば食事の準備が簡単に出来る『電子レンジ調理器』のみを集め、景品にしたものが『新生活応援キャッチャー』です。

≪下記が、新生活応援キャッチャーの景品でGET出来る電子レンジ調理器の4種類です。≫

(1)レンジでハートのオムレツ
(2)チンしておいしい麺まつり
(3)電子レンジ専用 備長炭入り炊飯器
(4)スチーム&ボイル調理器 麺クイック

エブリデイ行田店では、今後も沢山の方に楽しんで頂ける面白クレーンゲームを提供し続けていきます。

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
公式サイト:http://ev-toyo.com/

・クレーンゲーム専門店 『エブリデイ』
公式サイト:http://ufo-everyday.com/

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2019年07月30日 12:00
【ゲームセンターが食糧廃棄の深刻な社会問題に挑む】埼玉県にあるギネス記録認定のクレーンゲーム専門店、クレーンゲームで食品ロスを削減する新たな取り組み『食品ロス対策キャッチャー』登場!!
2019年07月23日 09:30
自転車を漕いで発電する、あの“体験型”クレーンゲームがこの夏無料イベント台として限定復活!自転車と関係性の強い埼玉の魅力を伝えたい!『埼玉魅力発信クレーンゲーム第10弾』自転車発電クレーンゲーム!
2019年07月01日 18:00
【オープニングセレモニー&オープン記念イベント開催】設置台数ギネス世界一を超える宇宙一!?のクレーンゲーム専門店が誕生!『エブリデイとってき屋 東京本店』7月13日(土)朝10時グランドオープン!!
2019年06月05日 16:00
【宇宙一!?のクレーンゲームセンター】自社で保有のクレーンゲーム設置台数ギネス世界記録を上回る、設置台数宇宙一のクレーンゲーム専門施設『エブリデイとってき屋 東京本店』2019年7月13日オープン!
2019年05月13日 17:00
全国で処分されていた貴重な天然資源を専門知識で商品化し、累計1300万円の売上に!5月16~18日、第23回神戸国際宝飾展に出展、当社史上最多となる天然宝石15,000石を展示販売致します!

この企業のプレスリリースをもっと見る