2017年04月07日 09:00

働き方改革・ダイバーシティ経営・人工知能(AI)・IoT・グローバル化支援・改正個人情報保護法の対応など、戸村智憲の指導・講演メニュー総合パンフ2017年版リリース致しました

日本マネジメント総合研究所合同会社の理事長の戸村智憲が指導する、各種テーマ・基調講演や人材育成研修などのメニュー例・自治体や公務支援メニュー例につき、2017年版の総合パンフレットを2017年4月1日にリリース致しました。詳細: http://www.jmri.co.jp/Sougou.Menu.tomura.pdf

報道機関各位
2017年4月7日
日本マネジメント総合研究所合同会社

この度、新年度にあたり、弊社理事長の戸村智憲による総合指導パンフレット2017年版を2017年4月1日より正式リリース致しました。

戸村智憲の指導メニュー例の総合パンフ(2017年版)

総合指導パンフレットの内容としましては、
(1)経営指導・顧問・アドバイザーとしての指導メニュー例
(2)基調講演・人材育成研修等のテーマとプログラム概要例
(3)執筆・著述関連のテーマ参考例
(4)下記の各センター長としての自治体・公務支援メニュー例
   ・自治体監査内部統制啓発センター: http://www.jmri.co.jp/public.html
   ・自治体情報セキュリティ啓発センター: http://www.jmri.co.jp/public.security.html
   ・人権倫理ダイバーシティ教育センター: http://www.jmri.co.jp/hr.e.dandi.html
   ・災害対策公共安全センター: http://www.jmri.co.jp/public.dr.html
   ・公務人材育成センター: http://www.jmri.co.jp/public.hrd.html

毎年、新たなテーマの開拓や、これまでの開拓テーマの深耕・熟成をはじめ、ご要望に応じて特設テーマ・特設企画セミナーなどの対応や、パネルディスカッション登壇、新規ビジネスプランのアイデアソンなどの審査員とコメンテータなど、柔軟に多様な指導内容・テーマを総合的に織り成して各種ご支援をしております。

以上でございます。

本リリースに関するお問い合わせ先:
日本マネジメント総合研究所合同会社
理事長 戸村 智憲
107-0062東京都港区南青山2-2-8 DFビル5階
電話:03-6894-7674  FAX:03-6800-3090
メール: info@jmri.co.jp
ウェブ: http://www.jmri.co.jp/
  • 政治、経済、マネー

日本マネジメント総合研究所合同会社(ニホンマネジメントソウゴウケンキュウショゴウドウガイシャ)
戸村 智憲(トムラ トモノリ)
東京都港区南青山2-2-8 DFビル5階
03-6894-7674
コンサルティング・シンクタンク

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.