2017年04月07日 12:00

看板の無いマンションの一室を改装したイタリアン「代官山RINGRAZIARE koji morita」は4月1日より、サマートリュフ入荷開始しました。

飲食店を手掛ける株式会社R.E.L(渋谷区猿楽町/代表・森田)は「代官山RINGRAZIARE koji morita」にて、4/1(土)よりイタリア産サマートリュフを入荷開始しました。 黒トリュフに比べると、香りは落ちますが、それでも当店のスペシャリテの手打ちタリオリーニにたっぷりかけて食べれば芳醇な香りを楽しめます!

マンションの一室を改装した看板の無いイタリアン「代官山RINGRAZIARE koji morita」では、 4/1(土)よりイタリア産サマートリュフを入荷開始しました。
通常の入荷は5月上旬ごろからなのですが、1か月ほど早い入荷となりました。

何と言っても、価格がお手頃なのが魅力的です。
当店では、おまかせコース¥12000の〆のパスタをプラス¥3000でサマートリュフの手打ちタリオリーニに
変更することができます。
黒トリュフの1/2程のお値段でたっぷりかけて提供いたします!

サマートリュフは他のトリュフに比べて取れる期間が長いですが、
この時期にしか味わえない採れ始めのサマートリュフをぜひ味わっていただければと思います!

【期間】
4/1(土)~9月末頃(入荷状況に準ずる)

【本件に関する問い合わせ】
会社名:株式会社R.E.L