2017年04月20日 10:00

新しく、美しく、そしてパワフル。All-in-oneのPDF編集ソフト「PDFelement 6」がリリース

「ワンランク上のPDF編集体験を」--消費者向けソフトウェア開発・販売を展開する株式会社ワンダーシェアーソフトウェアは、2017年4月14日にPDF編集の新製品「PDFelement 6」シリーズをリリースしました。

新しく、美しく、そしてパワフル。平成29年4月14日、消費者向けソフトウェア開発・販売を展開する株式会社ワンダーシェアーソフトウェアは、PDF編集新製品「PDFelement 6」シリーズをリリースしました。

洗練された新しいインターフェイス、分かりやすい直感的な操作や、画期的なPDFフォームデータ自動認識と抽出機能、バッチ処理、さらにPDFテンプレートレソースセンターも開設されるなど、新感覚のPDF編集ソフトが誕生。

「PDFelement 6」のラインナップ詳細:https://pdf.wondershare.jp/

新感覚のデザイン 新感覚のPDF作業

・PDFソフト従来の「古い」、「堅苦しい」印象を捨てる斬新なインターフェイスで登場する「PDFelement 6」シリーズは、全体的な配色、アイコン、ボタン配置にこだわり、「ソフトで長い時間のPDF作業しても疲れを感じさせない」新感覚の洗練された美しいソフトへと仕上げました。

フリーズやロード時間にNO。「PDFelement 6」シリーズは、パソコンのCPUとメモリの使用率を下げる技術を用い、サイズの大きいPDFファイルを編集変換する際よく発生するフリーズ問題を大幅改善し、素早く、スマートのPDF作業を実現しました。

・「PDFelement 6」シリーズは、PDF編集、変換、作成、フォーム作成、安全保護、電子署名など、PDFに関する作業ニーズを一本にまとめ、All-in-oneのPDF作業ソフトです。

「PDFelement 6」シリーズのPro版では、PDFフォームの自動認識、データ抽出、OCR処理、バッチ処理、墨消しなどの上級機能を備えており、PDFアンケートなどの配布にあたるPDCAの改善、大量PDFファイルの一括変換処理などに役立ちます。

・ソフトウェアのみではなく、「PDFelement 6」シリーズはPDFテンプレートレソースセンターも開設し、ソフトウェアとの連動を実現しました。製品内の「テンプレート」モジュールより、いつでもサイトにアクセスして、PDFテンプレートを無料にダウンロードすることができます。請求書、見積書などはもちろん、透かしやPDF背景などのテンプレートも提供しています。

豊富のラインナップ 無料体験あり 手頃な価格

新製品「PDFelement 6」シリーズはWindows、Mac、iOS、この3つのOSに対応しています。PCにも、iPhoneやiPadにも、ボーダーレスのPDF作業が実現。さらにWindows、Macユーザー向け、スタンダード版とPro版両方を提供し、幅広いニーズに対応しております。スタンダード版なら5,590円、Pro版なら9,980円、iOS版なら600円という手頃な価格で、購入前にもサイトからソフトウェアを無料ダウンロード、無料試用するという無料体験が設けており、安心のご購入ができます。

【「PDFelement 6」製品概要】
■製品名:「PDFelement 6」
■製品内容:
PDF編集・変換・作成ソフト
PDF閲覧・変換・作成・結合・編集・OCR・フォーム作成・パスワード保護・デジタル署名
■製品情報:
スタンダード版:https://pdf.wondershare.jp/pdfelement/
Pro版:https://pdf.wondershare.jp/pdfelement-pro/
iOS版:https://pdf.wondershare.jp/pdfelement-ios/
■価格:
スタンダード版:永久ライセンス5,980円(税込)
Pro版:永久ライセンス9,980円(税込)
iOS版:600円
■対応環境:
Windows:Windows 10/8.1/8/7/XP/Vista
Mac:Mac OS X 10.12/10.11/10.10/10.9/10.8/10.7
iOS: iOS 8.0 以降のiPhone/iPad
■開発・販売:株式会社ワンダーシェアー

【株式会社ワンダーシェアーについて】
Wondershareは、ワンダフルを世界中の皆様と共有しています。2003年の会社設立以来、Wondershareは、あらゆる場面で実用性が高い、革新的なマルチメディアソフトの開発に取り組んで参りました。 Wondershareの社名は「wonderful」(素晴らしい)を「share」(共有)するという自社の志を示しています。その初心の下、「ソフトウェア=知恵」を世界と共有し、人々の人生と仕事をより楽しく、便利に、簡単にすることを目指し活動してまいりました。デジタル写真・デジタルビデオ・オーディオ技術、それらのインターネットとの融合といった分野において、弊社の誇る技術力を駆使した製品群は、現在に至るまで世界中の個人のみならず、法人、政府機関、学術機関でご活用いただいております。

会社名 株式会社ワンダーシェアーソフトウェア
設立 平成23年9月
代表取締役 王博
事業所在地 千代田区神田練塀町73 プロミエ秋葉原10F