2017年04月28日 16:00

スマートフォン向け無料カーナビアプリ『ナビロー』、「GWイベント~ナビローと一緒に~」を実施

株式会社ナビロー(本社:東京都渋谷区、以下ナビロー)は、同社が開発・運営するスマートフォン向け無料ナビゲーションアプリ『NAVIRO(ナビロー)』にて、最大4,000円分のAmazonギフト券が当たる「GWイベント~ナビローと一緒に~」を4月28日(金)より実施いたします。

■GWイベント~ナビローと一緒に~
【キャンペーン詳細ページ】

ナビローを使うだけで最大4,000円分のAmazonギフト券が当たるキャンペーンを開催いたします!
どなたでも簡単に参加できますのでお気軽にご応募ください♪

【賞品】
ご参加いただいた方の中から抽選で以下のAmazonギフト券(16桁からなるAmazonギフト券のコード)をプレゼント!
★キャンペーン1★
ナビローを利用して10km以上ドライブした方(5名)
1,000円分Amazonギフト券
★キャンペーン2★
ナビローを利用して100km以上ドライブした方(5名)
3,000円分Amazonギフト券

【キャンペーン期間】
2017年4月28日(金)15:00 ~ 2017年5月7日(日)23:59

【キャンペーン応募方法】
キャンペーンへの参加はカンタン3ステップ♪
~STEP 1~
目的地はどこでもOK!ナビローの案内で10キロ、または100キロ以上走行してください。
~STEP 2~
目的地に到着したら案内終了画面のスクリーンショットを撮りましょう。
~STEP 3~
アプリ内お問い合わせフォーム「その他」 > 「ヘルプ」 > 「問い合わせ」から、到着時点のスクリーンショットを添付して送信♪

【抽選について】
・厳正な抽選の上、キャンペーン終了後に当選者にのみ、ご応募いただいた時のメールアドレスへの当選連絡をもって発表と代えさせていただきます。(当選連絡メールに【16 桁からなる Amazonギフト券のコード】を記載いたします)
・当選発表は5月中旬を予定しております。諸般の事情により発表のご連絡が遅れる場合がございますので、ご了承ください。
【Amazonギフト券について】
Amazonギフト券で、1 億種類を超える品揃えの総合オンラインストア Amazon.co.jp にてお好きな商品をお買い求めいただけます。
Amazon.co.jp について(ご参考ページ)
Amazon.co.jp は、本キャンペーンのスポンサーではありません。
Amazon、Amazon.co.jp およびそのロゴは Amazon.com, Inc. またはその関連会社の商標です。
support@naviro.jp
※本キャンペーンは、(株)ナビローが企画主催しております。ご入力いただきました個人情報は本キャンペーンの賞品ご連絡の他には利用いたしません。その他の個人情報の取扱いに関しては、(株)ナビローのホームページのプライバシーポリシー(http://www.naviro.jp/privacy_policy/)をご覧ください。
・本キャンペーンは予告なく変更、中止することがあります。あらかじめご了承ください。

■NAVIRO(ナビロー)とは
【会員数90万人】【道案内数4,000万件】突破!!(*1)
現在地付近のグルメな飲食店や話題の人気スポットなどが地図に表示されるからNAVIROがあればもう「どこに行こう・・・」なんて迷わせません!
カーナビ、バイクナビ、徒歩ナビがすべて無料で使える高機能ナビアプリだから最短最速ルートの道案内はもちろん、他社類似ナビアプリに比べて圧倒的にデータ使用量が少ない(*2)ので毎月のデータ使用量を気にせず使えます。
(最新地図更新、駐車場満空情報、ドライブレコーダー、オービス・取締り情報、ARモード、ナビ音声変更機能もすべて無料で利用可能)
(*1)NAVIROサービスの合計(2017年2月時点)
(*2)2015年4月14日付の調査会社による「カーナビゲーションアプリ性能比較検証 検証結果レポート」に基づく

NAVIRO(ナビロー) iOS版アプリ