2017年04月27日 13:00

【イベント開催報告】インディーズアイドル発掘イベント『TIIF番外編』大盛況で終了!終演後の物販も大盛況。

札幌の実力派アイドル『日本セーラー女子団』初東京ライブ!は大盛況で幕。 『Merry☆GO☆Lands』および『もりぞー』といった実力派も熱狂のライブを行いました。

システム開発及び各種イベント企画運営を手がける、エムズシステムワークス株式会社(本社:東京都 代表取締役:松橋標樹)は、インディーズアイドルの発掘イベント企画を行うTIIF(東京インディーズアイドルフェスティバル)と共催で、今年飛躍が期待されるアイドルを紹介する無料イベント「TIIF番外編」を、4/23(日)秋葉原パセラリゾーツ8Fにて開催致しました。
「日本セーラー女子団」兼村星七(かねむらてぃな)さんのパワフルなソロステージで幕を開け、トリを飾った「日本セーラー女子団」まで、歓声が鳴り止まない素晴らしいステージとなりました。
椅子100席分が早々に満員となり、立ち見のお客様が多数出て、最終的に約150名様にお越し頂きました。
終演後の物販も長蛇の列となり、時間切れで止む無く終了となりました。
当日の出演順は以下の通りでした(敬称略)。
 ・兼村星七(日本セーラー女子団)
 ・明日香美華(日本セーラー女子団)
 ・小枝咲笑(日本セーラー女子団)
 ・156cm(日本セーラー女子団。星野はる/三浦真代/兼村星七)
 ・もりぞー
 ・藤堂美咲(日本セーラー女子団)
 ・かにまよ(日本セーラー女子団。鈴森花音/三浦真代)
 ・Merry☆GO☆Lands
 ・日本セーラー女子団
今後も弊社は継続してインディーズアイドル発掘イベントを単独開催または、既存イベントとの共催で行ってゆく意向であります。
ご期待下さい。
※インディーズアイドル発掘イベント『TIIF』とは
東京秋葉原を中心に、未知なる可能性を秘めたインディーズアイドルを発掘し、広く知らしめるためのライブを開催しているイベントです。
会社名:エムズシステムワークス株式会社
担当者:松橋標樹
TEL:03-3205-3993
E-Mail:matsuhashi@mssys.co.jp
事業内容:コンピュータシステムの提案企画/設計/開発/保守/運用、各種イベントの企画運営
※本件のお問い合わせはメールにてお願い致します。

• エンターテイメント、文化、芸能

エムズシステムワークス株式会社(エムズシステムワークスカブシキガイシャ)
松橋 標樹(マツハシ ヒデキ)
東京都新宿区新宿5-17-6 新宿三光町ハイム506