2017年05月08日 09:00

酒専門小売チェーン株式会社リカーマウンテンは5月8日午後4時、福岡市博多区中洲2-2-2 エクセレンシア博多1Fに、飲食店様向け深夜営業酒販店「リカーマウンテン中洲国体道路店」をオープンいたします。

全国で161店舗の店舗展開を行う酒専門小売チェーン株式会社リカーマウンテン(本社:京都市)は、5月8日午後4時、福岡市博多区中洲2-2-2 エクセレンシア博多1Fに、飲食店様向け深夜営業酒販店「リカーマウンテン中洲国体道路店」をオープンいたします。

この度、全国で161店舗の店舗展開を行う酒専門小売チェーン“株式会社リカーマウンテン” (本社:京都市)は5月8日午後4時、福岡市博多区中洲、中洲1丁目交差点を東へ50mの位置に、飲食店様向け深夜営業酒販店「リカーマウンテン中洲国体道路店」をオープンいたします。

リカーマウンテン中洲国体道路店
福岡市博多区中洲2-2-2 エクセレンシア博多1F
tel: 092-283-6667
fax: 092-283-6668
定休日:日曜日
営業時間:PM4:00~AM2:00 (祝日PM4:00~AM0:00)
URL:http://www.likaman.co.jp/shop/fukuoka/fukuoka-shi-hakata-ku/7440.html

当店はワインセラーを設置し、高級ワインはもちろん、コストパフォーマンスに優れたワインも豊富に品揃えいたしました。ウイスキー、焼酎、その他の酒類も幅広いラインナップでご用意しております。界隈のご飲食店様には、お酒1本から即時配達も承っておりますので、是非ご利用ください。冷えたワインやシャンパンなど、急なご用命にも即時対応させていただきます。

会社名:株式会社リカーマウンテン
代表者:代表取締役 山根 伸太
所在地:京都市下京区四条通高倉西入立売西町82 京都恒和ビル4F
Tel:075-213-8200  Fax:075-213-8250