2017年05月08日 18:00

My EF Friend 2017 ~最高のFriendship Storyを持っているのは誰だ~

留学・語学教育事業を展開する世界最大級の私立教育機関、イー・エフ・エデュケーション・ファーストの日本法人であるイー・エフ・エデュケーション・ファースト・ジャパン株式会社は、EFで留学経験をした方を対象としたビデオコンテスト “My EF Friend 2017”(マイ イー・エフ フレンド2017)を開催致します。

留学・語学教育事業を展開する世界最大級の私立教育機関、イー・エフ・エデュケーション・ファーストの日本法人であるイー・エフ・エデュケーション・ファースト・ジャパン株式会社(東京都渋谷区渋谷 2-15-1 以下、EF)は、EFで留学経験をした方を対象としたビデオコンテスト “My EF Friend 2017”(マイ イー・エフ フレンド2017)を開催致します。

My EF Friend 2017は、EF留学を通して友情を築いた友達とのストーリーを世界に発信できるビデオコンテストです。留学中に友達と過した時間を振り返り、その思い出を素敵なストーリーに作りあげて世界に向け配信してほしいと考えております。

応募されたYouTubeの中で最も多くのLikeを集めた方には、友達のいる国への往復航空券をプレゼント致します。

EFは文化、国など様々な差異を超えて築いた友情を大切にし、多くの皆さんが積極的にこのイベントへ参加いただくことを期待しています。

My EF Friend 2017 概要
エントリー開始:2017年5月8日(月)
エントリー締め切り期限:2017年7月31日(月)
対象者: EFでの留学経験がある方
スピーチの長さ:2分以内でご用意ください。
応募方法:撮影したスピーチビデオは、YouTubeにアップロードしてください。

優勝賞品:
友達のいる国への往復航空券

最多のLike獲得した優勝者には、友達のいる国への往復航空券がプレゼントされます。
(例:スペイン出身の友達とのFriendshipビデオで優勝した場合、その友達に会いにスペインへ行くための航空券代をEFが負担します。)

応募の流れ:
《ステップ1
2017年7月31日(月)まで
本コンテスト・オフィシャルサイトにて登録をお願いします。
エントリー完了後、EFスタッフより今後の流れ、ビデオ登録に関してご連絡差し上げます。
My EFオフィシャルサイト:http://bit.ly/2qxJI3h

《ステップ2
2017年8月31日(木)まで
Friendshipビデオは、YouTubeにアップロードください。
また、そのURLをEFスタッフへご連絡ください。(EFスタッフへの動画URLの送信方法は、ステップ1終了後、メールにてご連絡致します。)

《ステップ3
2017年9月8日(金)にEF日本事務局の審査員が優勝者をEFのHP又は、SNS上で発表致します。

イー・エフ・エデュケーション・ファースト・ジャパン株式会社
PR:竹本 TEL:03-5774-6206  Mail:ai.takemoto@ef.com

• 教育、資格、スキル

イー・エフ・エデュケーション・ファースト・ジャパン株式会社(イーエフエデュケーションファーストジャパン)