2017年05月12日 18:00

【毎月18日は防犯の日!】防犯対策はお済みですか?楽しく遊んで防犯ブザーがゲット出来る『防犯対策キャッチャー』登場!!

株式会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役中村秀夫)が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数が ギネス世界記録に認定されている「世界一のゲームセンター エブリデイ行田店(埼玉県行田市)は、毎月18日の【防犯の日】にちなみ、夏に向けまだ防犯対策を行っていない皆様に楽しく遊んで防犯の準備をして頂くべく、防犯ブザーが景品となった『防犯対策キャッチャー』を5月9日(火)に登場させました。

株式会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役中村秀夫)が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数がギネス世界記録に認定されている「世界一のゲームセンターエブリデイ行田店(埼玉県行田市、以下当店)」は、毎月18日の【防犯の日】にちなみ、夏に向けまだ防犯対策を行っていない皆様に楽しく遊んで防犯の準備をして頂くべく、防犯ブザーが景品となった『犯対策キャッチャー』を5月9日(火)に登場させました。

楽しく遊んで防犯グッズがゲット出来るクレーンゲーム

当店は、クレーンゲームの仕掛けに様々な工夫を凝らした面白キャッチャーを作成しており、この度新しく登場致しました『防犯対策キャッチャー』も、一風変わった取り方になっております。

アームの先には半円形のゴムが付いており、景品が入ったカプセルを掴むとドキドキ感を味わうことが出来ます。(写真1)

カプセルを掴んだアームが向かう先には、滑り台のような傾斜板が設置されており、無事最後まで転がりきるとカプセルが穴に落ち、景品がゲット出来るという面白クレーンゲームとなっております。(写真2)

景品はお子様や女性を始め、ご年配の方にもお持ち頂ける可愛らしいデザインの防犯ブザーです。(写真3)

木の芽どきを越えると、季節は夏へ。防犯対策キャッチャーへの思い

春は新入生や新社会人の方を狙った犯罪が増える傾向と言われておりますが、新しい生活で毎日が慌ただしく過ぎてしまい、防犯の対策がまだお済みでない方も多いのではないでしょうか?そして、気づけば薄着や日が伸び外へ出る時間が増える夏へと、季節は変わりつつあります。

当店には日頃たくさんのお子様やご家族等の皆様にご来店して頂いておりますので、楽しく遊びながらこの『防犯対策キャッチャー』を通して、対策がまだの方に早めの防犯準備をして頂けたらと思い、作成致しました。

多くのお客様の手にという思いを込め、難易度は低めに景品ゲットまでの過程を楽しんで頂く仕掛けとなっております。

エブリデイ行田店では、今後も沢山の方に楽しんで頂ける面白クレーンゲームを提供し続けていきます。

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
公式サイト:http://ev-toyo.com/

・クレーンゲーム専門店 『エブリデイ』
公式サイト:http://ufo-everyday.com/

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.