2017年05月15日 13:00

TAKESUMI 父の日ギフトキャンペーンのお知らせ!

この度、「竹害」という社会的課題の解決を目指して竹炭インテリア事業を行う株式会社TAKESUMIは、本日平成29年5月15日(月)から同年6月18日(日)の父の日までの期間限定で、「TAKESUMI 父の日ギフトキャンペーン」を実施します。

この度、「竹害」という社会的課題の解決を目指して竹炭インテリア事業を行う株式会社TAKESUMI(本社:東京都新宿区、代表取締役:小松 裕介、宮野 眞紀)は、本日平成29年5月15日(月)から同年6月18日(日)の父の日までの期間限定で、「TAKESUMI 父の日ギフトキャンペーン」を実施します。

本キャンペーンにより、ECサイト「祝い竹炭」(http://iwai-takesumi.com)では、ご注文時にご要望欄に「2017chichi」と入力していただいた場合に、父の日特別プレート(名札)をつけてご配送いただけます。

また、ECサイト「飾り竹炭」(URL:http://kazari-takesumi.com)では、ご注文時にショップクーポン欄にクーポンコード「2017chichi」と入力していただいた場合に、ご注文いただいた商品の購入価格から10%を割引してご提供いたします。

竹炭は日本の優れた知恵と文化です。生命力の強い竹林は、森林を侵食するため、森林を保護するためには日々成長する竹を伐採する必要があります。その伐採された竹を焼いて竹炭は作られます。竹炭は、土壌改良、水環境や汚染土壌の浄化、住宅の床下湿度調整、消臭や電磁波の吸着などに利用されており、古くから縁起物とされています。

今後も当社では、多くのお客様に、当社商品、竹炭の機能性や竹害という社会的課題の存在を知ってもらえるように様々なキャンペーンを行ってまいります。

本件に関するお問い合わせ
株式会社TAKESUMI  担当 : 小松 info@takesumi.co.jp
受付時間 9時~17時
TEL : 03-6228-1389 FAX : 03-6745-8977