2017年05月24日 09:00

プロレスラー・蝶野正洋のメンズブランド「ARISTRIST(アリストトリスト)」のオンラインショップがリニューアル。新作早割、サイン入りトートバッグのプレゼントなど各種キャンペーンも実施中

プロレスラー・蝶野正洋がプロデュースするアパレルブランド「ARISTRIST(アリストトリスト)」のオンラインショップが正式リニューアル。デザインを刷新し、新規コンテンツ「ARIST STYLE」も公開。リニューアルを記念した各種キャンペーンをスタートさせた。

「ARISTRIST(アリストトリスト)」は、蝶野正洋氏の妻マルティーナ氏が起ち上げ、蝶野氏と共同プロデュースを行っているメンズファッションブランド。蝶野氏が現役レスラーとして活動していた頃、マルティーナ氏がリングコスチュームなどを手がけていたことがきっかけとなり2000年には現在のアパレルブランドへと発展。国内での生産・加工にこだわったアイテムを揃え、現在は表参道のショップ、マルイウェブチャネル、公式オンラインショップなどでオリジナルブランドのアパレルやnWo関連グッズの販売を行っている。

オンラインショップのリニューアルは今回が2度め。デザインの全面刷新、2017年4月10日のプレオープンを経てURLも「http://www.aristrist.com/」に変更し、2017年5月24日(水)に正式リニューアルオープンとなった。

リニューアルにあたって現在、蝶野氏サイン入りの「nWoトートバッグ」のプレゼントや新規会員登録したユーザーへのポイントボーナスキャンペーンも実施中。今後も、父の日にちなんだプレゼントキャンペーンを予定されているので最新情報はアリストトリストのオンラインショップや各オフィシャルSNSのチェックを。

ARISTRISTの2017年春夏シーズンは、「CUBA & ATHLEISURE」をコンセプトにジャケットやパンツがラインナップされるなか、新オンラインショップでは本日(2017年5月24日)から夏物の新作商品の15%OFFで購入できる先行予約もスタート。さらには蝶野氏自らがモデルとなってスタイリングを紹介するフォトコラム「ARIST STYLE」もオープンしているので、アイテム選びの際にはぜひ参考にして欲しい。

尚、旧オンラインショップ(http://www.aristrist.jp/)は2017年5月31日をもって閉店となる。

【アリストトリスト オンラインショップ】
URL http://www.aristrist.com/