2017年05月24日 10:00

【イダテ社調査報告】スマートホームとスマートビル市場:まもなくスタートする市場

フランスの市場調査会社イダテ社が、英文調査レポート「スマートホームとスマートビル市場:まもなくスタートする市場」を2017年5月に出版しました。

【調査レポートのサマリー】
2017年5月発行
フランスの調査会社イダテ社(IDATE)の調査レポート「スマートホームとスマートビル市場:まもなくスタートする市場」は、スマートホームとスマートビル市場の新しい動向を提供し、市場に影響を与える主要な要因に注目している。この市場と様々な企業のポジショニングなどの幅広いエコシステムについて記載し、市場発展の予測も行っている。

This report provides new trends occurring in the smart home and smart building markets highlighting key factors impacting the sector. It presents the broad ecosystem involved in the field and the different players’ positioning. It also provides forecasts of the market evolution.

フランスのイダテ社(IDATE)は、豊富なデータベースを基に通信、インターネット、E-コマース等のレポートを出版している欧州の調査会社です。委託調査、コンサルティング、コンファレンス等も行っています。キャリア、ケーブル、モバイル、衛星、通信機器/サービス、テレビ/映画/ビデオゲームについての調査レポートを継続的に出版し、英語やフランス語で提供しています。

■ 調査レポート ■

スマートホームとスマートビル市場:まもなくスタートする市場
Smart home and smart building market
First signs for an upcoming take-off
出版社:イダテ社(フランス)
出版年月:2017年5月

◆フランスの市場調査会社 イダテ社(IDATE)について

株式会社データリソースは、イダテ社の日本での正規販売代理店として、調査レポートの販売などを行っています。

◆このプレスリリースに関するお問合せ

イダテ社 日本正規販売代理店

株式会社 データリソース
107-0052 東京都港区赤坂1-14-5 アークヒルズエグゼクティブタワーN313