2017年05月29日 12:00

ギフトモール期間限定ブースが静岡伊勢丹に登場!父の日の贈り物にぴったりな名入れにフォーカスした商品を発売中

株式会社ギフトモール(所在地:東京都中央区、代表取締役:山崎翔平)が運営するギフト専門セレクトショップ「ギフトモール」が5月24日(木)~ 6月11日(日)まで「静岡伊勢丹」(静岡県静岡市)に期間限定ブースを出すことになりましたのでお知らせします。 父の日の贈り物をお探しの方や近郊の方はぜひお立ち寄りください。

期間限定ブースの店頭では~父の日企画「今年は名入れにフォーカス」~をテーマにした
商品展示ほか、商品のご注文と受け取りが可能となっています。

そして、本イベントにあわせてギフトモールのサイト上でも【父の日!人気ギフト特集】がオープン!ここでしか買えない、ギフトモールの人気商品も続々登場。ぜひお楽しみください。

■開催情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「ギフトモールin 静岡伊勢丹~父の日企画「今年は名入れにフォーカス」
開催日:2017年5月24日(水)~6月11日(日)
会場:静岡伊勢丹5階 紳士服プロモ-ションスペ-ス
住所:〒420-0031 静岡県静岡市葵区呉服町1-7
時間:10:00~19:00
注文受付期間: 5/24(水)~6/11(日)
商品受け取り期間: 6/17(土)~6/18(日)

■父の日!人気ギフト特集も開店中
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2017年の父の日は6月18日(日)大切なお父さんへ贈る父の日のプレゼントを探しているなら、ギフトモールの父の日ギフト人気商品ランキングをチェック!
名前入りのオリジナルギフトなど人気の贈り物がたくさん
【父の日!人気ギフト特集】https://giftmall.co.jp/fathersday/

■「ギフトモール」とは

「ギフトモール」は、「大切な人への本当に喜ばれるプレゼント選び」をお手伝いする、ギフト専門セレクトショップです。100万人以上の購買データを元に、全7万点の売れ筋セレクトアイテムを厳選紹介しているのが特徴です。なかでも、プレゼント選びに困った際に「さくっと相談」できる、無料のお祝いコンシェルジュデスクの設置は会員様からご好評頂いております。また、住所を知らない人にも「今すぐ」メールやSNSなどでプレゼントを贈れるソーシャルギフトサービスや、世界に1つだけの名入れギフト・オリジナルギフトを日本最大級に揃え、メッセージカードやラッピングに至るまで、専門サイトならではのギフトに特化したきめ細かいサービスを展開しています。
『ギフトモール』

会社名:株式会社ギフトモール
所在地:〒104-0061
東京都中央区銀座6-13-16 ヒューリック銀座ウォールビル9階