2017年06月02日 18:00

株式会社リカーマウンテンは、お酒を楽しむための季刊誌 カバタッピ 69(夏)号を、6月3日(土)に発行いたします。

全国162店舗で酒専門店をチェーン展開する株式会社リカーマウンテン(本社:京都市)が編集する、お酒を楽しむための季刊誌「カバタッピ69(夏)号」を6月3日(土)に発行いたします。リカーマウンテン各店舗にて、会員様に先着限定数プレゼント中。内容は夏号人気企画「レトルトカレーを侮るなカレー」や、爽やかな白ワインを飲み比べた「リカマン・ド・セレクション 白ワイン編」など夏らしい企画が満載です。

全国に162店舗を展開する酒専門小売りチェーン「株式会社リカーマウンテン」は6月3日(土)、季刊誌「カバタッピ69(夏)号」を発行いたします。当冊子はリカーマウンテン店頭で260円+税で販売されると同時に、リカーマウンテンの会員様には先着限定数無償でプレゼントしております。

内容は「リカマンおすすめ 夏のいちおしスペシャル」に加えて、夏号人気企画「レトルトカレーを侮るなカレー」や、爽やかな白ワインを飲み比べた「リカマン・ド・セレクション 白ワイン編」など夏らしい企画が満載。日本を代表するバーテンダー、藤井隆さん監修のカクテル名を募集する「カクテル ネーミングコンテスト」など読者参加型企画もあり、読み応えたっぷりです。ページをめくるたびに、新たなお酒の世界が広がります。

web版は冊子版に先行して5月27日(土)より
http://www.likaman.co.jp/special/cavatappi で公開中です。

会社名:株式会社リカーマウンテン
代表者:代表取締役 山根 伸太
所在地:京都市下京区四条通高倉西入立売西町82 京都恒和ビル4F
Tel:075-213-8200  Fax:075-213-8250
URL:http://www.likaman.co.jp/

株式会社リカーマウンテン
広報担当:今井 祥午
Tel:075-213-8882  Fax:075-213-8250
E-Mail:imai@likaman.co.jp
  • 飲食、料理

株式会社リカーマウンテン
株式会社リカーマウンテン(カブシキガイシャリカーマウンテン)
山根 伸太(ヤマネ ノブオ)
京都府京都市下京区四条通高倉西入ル立売西町82 京都恒和ビル4F
075-213-8200
小売・流通
IR情報
  • 公式facebook

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.