2017年06月08日 17:00

3DオンラインRPG「エレメンタルナイツオンラインR」 新たなる試練[ミッション]登場 最大でガチャ20回以上プレイできる宝石をゲットしよう!

株式会社ウインライト(本社: 東京都港区)は6月8日、スマートフォン向けに配信中のフル3DオンラインRPG「エレメンタルナイツオンラインR」にて、新たなる試練[ミッション]を追加いたしました。 新人冒険者から熟練冒険者になるまでの数あるミッションをクリアし続けていくと、合計で20回以上ガチャをプレイできる「ガチャ宝石」が獲得できます!

「エレメンタルナイツオンラインR」は冒険者様が楽しめるようさまざまな改善を行っております。是非、体験ください。
新たなる試練[ミッション]概要

目標達成で報酬ゲット!新「ミッション」登場!
ミッションでは世界を冒険する中で様々な実績を積み上げることで、この世界に住む精霊たちからの感謝のしるしとして、アイテムやガチャ宝石などの報酬を獲得することができます。
冒険を続けていると自然と達成できるものから、幾つもの種類のアイテムを集めて図鑑を完成させるもの、特定のモンスターを討伐するものまで、幅広く用意されています。
ミッションをクリアしていくことで、熟練の冒険者へと成長していくことでしょう。

既に目標に達成している場合、一気にガチャ宝石を大量獲得!
リリース時には、今までに達成している内容もまとめてチェックします。
過去にエレナイの世界を冒険したことのある場合、ログインをすることで自動的に幾つものミッションが達成されます。
一気に大量のガチャ宝石が獲得できるかもしれません。

毎日ガチャ宝石ゲット!「デイリーミッション」
デイリーミッションとは、毎日達成をすることができる、冒険の目標となるミッションです。
エルロンド城下町などの拠点で受けられる「デイリークエスト」と併せてクリアすることで、毎日たくさんのガチャ宝石を獲得できます。

■関連URL
エレメンタルナイツオンライン公式サイト
iTunes / App Store
Google Play

■本件に関する問い合わせ
株式会社ウインライト
東京都港区西新橋三丁目2番1号 Daiwa西新橋ビル4階
マーケティンググループ
【WEB】http://www.winlight.co.jp/
お問い合わせよりご連絡ください。

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社ウインライト(カブシキガイシャウインライト)
藤本 勝寛(フジモト カツヒロ)
東京都墨田区緑一丁目19-9 7F