2017年06月30日 14:00

名古屋初!今話題のキャビンスタイルホテル 「ファーストキャビンTKP名古屋駅」9月1日開業決定 ~7月1日予約受付開始~

カプセルホテルでもなくビジネスホテルでもない第三のホテルとして注目を集める「ファーストキャビン」がついに9月1日名古屋に初出店いたします。7月1日より公式HP、電話にて予約受付開始いたします。

株式会社ファーストキャビン(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:来海忠男)は、飛行機のファーストクラスをイメージしたコンパクトホテル「ファーストキャビンTKP名古屋駅」を2017年9月1日に開業することを決定いたしました。なお予約受付は7月1日より公式HP、電話にて先行販売を開始いたします。

┏◆ 名古屋駅至近、ビジネスマンがメインターゲット
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
新幹線で国内主要都市からのアクセスも良好な名古屋駅から徒歩7分の至便な立地です。資本提携を結ぶ株式会社ティーケーピーが展開する貸会議室「TKP」と連携し、会議や研修による宿泊ニーズを取り込み、企業からの団体予約も積極的に受け付けます。企業にとっては出張コストを抑えられる一方で、会議・研修参加者には新スタイルのスタイリッシュな宿泊施設で時間を共有することにより、参加者同士のコミュニケーションの場を提供します。

┏◆ プレミアムエコノミークラスが新登場
従来のファーストクラス、ビジネスクラスに加え、2段式のプレミアムエコノミークラスキャビンを新たに導入し、3つのクラスから宿泊スタイルに合わせて選択できます。エコノミークラスキャビンでもコンセプトの「コンパクト&ラグジュアリー」を徹底し、ファーストキャビンならではのゆったりおくつろぎいただける滞在空間を実現しました。

【ファーストキャビンTKP名古屋駅 概要】

<開業>
2017年 9月1日 所在地 :愛知県名古屋市中村区則武1-15-3

<予約>