2017年07月07日 16:30

シンデレラブレイド3の導入前試打イベント「おしりペンペン大感謝祭」を開催!

遊技機メーカー・ネット株式会社(本社:大阪市 代表取締役:国本幸司)は、9月中旬より全国に導入予定のパチスロ新機種「シンデレラブレイド3」のファン向け導入前試打イベントとして、「おしりペンペン大感謝祭」を8月26日(土)に原宿クエストホールで開催します。豪華声優陣をゲストに迎えてのトークショーやミニライブ&CDお渡し会等を開催予定!!

遊技機メーカー・ネット株式会社(本社:大阪市 代表取締役:国本幸司)は、9月中旬より全国に導入予定のパチスロ新機種「シンデレラブレイド3」のファン向け導入前試打イベントとして、「おしりペンペン大感謝祭」を8月26日(土)に原宿クエストホールで開催します。シンデレラブレイド大好きライター陣によるトークショー&おしりペンペン大会の他に、豪華声優陣をゲストに迎えてのトークショーやミニライブ&CDお渡し会等を開催予定!!
おしりペンペン大感謝祭」は入場無料のイベントですので、導入前に「シンデレラブレイド3」をいち早く体験したい方は、原宿クエストホールまでお越しください。

「おしりペンペン大感謝祭」

導入前に「シンデレラブレイド3」を打ち込もう!
おしりペンペン史上最強のおしりペンペンタイムを体感せよ!

◆シンデレラブレイド3 導入前に打ち放題!おしりペンペンイベントも同時開催!
※試打時間は13:00~17:00を予定しております。混雑した場合は譲り合っての試打をお願いします。

◆シンデレラの声優・Pileさんによるトークショー & ミニライブ & CDお渡し会を開催!
※当日、シンデレラブレイド3サウンドトラックCD「シンデレラブレイド3 Big Bonus Music」をご購入頂いた方、限定300名のみ入場可能!
※こちらのCDの販売は13:00~となり、300枚の予定枚数が売り切れた時点で販売終了とさせて頂きます。
※CDのご購入はお一人様一枚限りとさせて頂きます。
※CDをご購入頂いた方のみトークショー & ミニライブ & CDお渡し会にご参加頂けます。※トークショー & ミニライブ & CDお渡し会は、19:00~の開催を予定しております。
◆カーネリア役の声優・戸島花さんもトークショーに緊急参戦

◆シンデレラブレイド大好きライター陣によるトークショー & 試打も開催
※当日参加のゲストライター陣は、後日、当社サイトにて発表いたします。
※ライター陣のトークショーは15:00~の開催を予定しております。

日時:2017年8月26日(土)13:00~21:00

試打イベント:13時~17時
Pileさんトークショー & ミニライブ & CDお渡し会:19時~21時

会場:原宿クエストホール

東京都渋谷区神宮前1丁目13-14

【アクセス】
JR原宿駅 表参道口 徒歩3分
東京メトロ千代田線・副都心線 明治神宮前駅3番出口 徒歩1分

入場無料

【ご来場における注意事項】
※会場のビルには駐車場はありません。公共交通機関をご利用ください。
※試打の制限時間は設けておりませんが、後ろにお並びの人がいる場合、おひとり様15分程度で次の方に試打をお譲りください。
※開催内容に関して、告知なく変更や中止となる場合がございます。
※イベントの内容は告知なく変更や中止となる場合がございます。
※当社及び運営スタッフの指示に従っていただけない場合、イベントへの参加をご遠慮いただいたくことやイベントを中止にする場合もございます。

◆関連サイト
シンデレラブレイド3 公式サイト

ネット公式・熊女将のTwitter

ネット株式会社公式Facebook