2017年07月10日 17:30

大人気“ほっぺちゃん”が登場 夏休みキッズセット発売!7月14日(金)より ~キッズセット店舗拡大~

ファーストキッチン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:紫関 修)は、7月14日(金)から8月中旬頃(グッズがなくなり次第終了)まで、『夏休みキッズセット』として、大人から子供まで人気のサン宝石とタッグを組み、「ほっぺちゃんグッズ」や「わくわくグッズ」を展開致します。※一部店舗では取り扱いがない場合がございます。

※一部店舗では取り扱いがない場合がございます。

☆『夏休みキッズセット』アイテム紹介
 ■ほっぺちゃんグッズ
 7周年を迎えるほっぺちゃん。ファーストキッチンオリジナルグッズとして登場。
 人気のアイテムから好きなアイテムが1つ選べます。
 『ふせんブック』『メモ帳(ペン付)』『シュシュ』『ペンケース』『6色ボールペン』

■わくわくグッズ
 サン宝石プロデュースの遊べるグッズから好きなアイテムが1つ選べます。
 『バドミントンセット』『ボールキャッチャーセット』『星型バネ』『光るスティック』
※グッズが無くなり次第終了となります。

☆ほっぺちゃん7周年企画プレゼントキャンペーン対象商品!
ほっぺちゃんグッズ(ふせんブック・メモ帳<ペンつき>・シュシュ・ペンケース・6色ボールペン)は、
サン宝石が展開する『ほっぺちゃん7周年プレゼントキャンペーン』の対象商品となります。
ほっぺちゃんセット1個ご購入につき1ポイントがもらえ、対象商品のポイントを集めて応募をすると、
ティーパーティセットや、7周年限定デザインプレート、
マカロン型ふせんなど、レアなグッズが総勢777名にあたるプレゼン トキャンペーンに参加が出来ます。

■キャンペーン期間

期限:2017年8月31日(木)※当日消印有効
■キャンペーン詳細

【実施店舗】
ファーストキッチン全店(102店舗)
ファーストキッチン・ウェンディーズ(16店舗)
詳しくは下記HPよりご確認下さい。

【会社情報】
ファーストキッチン株式会社
代表取締役社長:紫関 修
本社所在地:東京都新宿区四谷4-34-1 新宿御苑前アネックスビル5F