2017年07月14日 12:00

『ACCA13区監察課』の世界観溢れるアイテム5種の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『ACCA13区監察課』の商品5種の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『ACCA13区監察課』のアイテムの受注を7月12日(水)より開始いたしました。

▼スカーフ
ジーンを象徴するタバコ、ニーノを象徴するカメラをシンプルにデザインしたスカーフをご用意しました。
是非コーディネートの中に取り入れたり、アクセントとしてカバンに巻いたりご活用ください。

価格  :¥4,980 + 税
素材  :ポリエステル

▼Tシャツ
部屋着として、イベントに行く際のトップスとしてご活用いただけるアッカァくんのTシャツが登場です。

価格  :各 ¥3,800 + 税
サイズ :メンズ XS、S、M、L、XL、XXL
     レディース S、M、L、XL、XXL
素材  :綿

▼ファブリックパネル
ジーンを象徴するタバコ、ニーノを象徴するカメラをシンプルにデザインしたファブリックパネルをご用意しました。

価格  :¥5,000 + 税
素材  :ポリエステル、木材

▼トレーディングアクリルキーホルダー
キャラクターのイメージカラーをツートンカラーでシンプルに仕上たアクリルキーホルダーが登場です。

▽仕様
価格  :単品 ¥650 + 税 ~ BOX ¥4,550 + 税
素材  :アクリル

▼トレーディング缶バッジ
キャラクターのイメージカラーをツートンカラーでシンプルに仕上げたトレーディング缶バッジが登場です。

▽仕様
価格  :単品 ¥400 + 税 ~ BOX ¥2,800 + 税
素材  :ブリキ・紙

▼受注サイト:AMNIBUS(アムニバス)
「日常で使える」キャラクターグッズをお届けします。

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】
株式会社アルマビアンカ
住所: 166-0012 東京都杉並区和田3-57-7 ハイマンションウエスト高円寺 3階
電話: 03-5913-8420
担当: 齊藤直樹
Mail: info@armabianca.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
発行元 株式会社アルマビアンカ
Web http://armabianca.com/
(C)オノ・ナツメ/SQUARE ENIX・ACCA製作委員会
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社arma bianca(アルマビアンカ)
坂井 智成(サカイトモナリ)
東京都杉並区梅里2−34−26
03-5913-8420
小売・流通
  • 公式twitter

株式会社arma biancaの最新プレスリリース

2017年08月25日 12:00
『ポプテピピック』のクソ使いやすいネクタイ(ポプ子総柄 with P)とフルグラフィックフェイスTシャツ(ポプ子、ピピ美)の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
2017年08月24日 17:00
『ペルソナ5』のアクリル万年カレンダーと着せ替えパーツ(全3種)の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
2017年08月24日 12:00
『進撃の巨人』のトレーディング缶バッジ(カラーパレットver.)とトレーディングエンブレムアクリルキーホルダーの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
2017年08月23日 18:00
『幽☆遊☆白書』のキャラクターたちを水彩風にアレンジした缶バッジ(6種)と25th記念イラストを使用したキャンバスアートの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて
2017年08月23日 18:00
『進撃の巨人』のシルエットやアイテムなどを詰め込んだキャンバスクッションカバー(エレン&ミカサ、エルヴィン&リヴァイ)の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.