2017年07月20日 12:00

登山用品の堀出しモノが盛りだくさん!夏山応援大特売会 in 横浜(2017/7/21~7/23)

登山・アウトドア用品販売とクライミングジム運営を展開する株式会社好日山荘(本社:兵庫県神戸市)は、2017年7月21日(金)~23日(日)、ビジョンセンター横浜プレミア横浜西口ビル3F(神奈川県横浜市西区)にて登山・アウトドア用品の特別販売会を開催します。

好日山荘 夏山応援大特売会では、バックパックや山岳テント、ウェアなど夏の登山・ハイキングに役立つアイテムがお買い得価格で大集合!
同じビルの1階・2階の好日山荘横浜西口店では10%OFF夏山応援セールも開催しております。
夏山登山の準備をお得に進めるチャンスです。ぜひご来場ください。

【ウェアコーナー】
ザ.ノースフェイス・マムート・バーグハウス・マーモット・コロンビア・ミレーの2今シーズン春夏物ウエアが 20~30%OFFのクリアランス価格に他にも、有名ブランドの旧モデルウエアは50%続出!
70%OFF!の小さいサイズ(女性限定XS・Sサイズ)コーナーもご用意しております。

【山岳テントフェア】
ファイントラックカミナドーム、ライペンオニドーム、プロモンテVL26、MSRハバハバNX他、人気テントや最新テントを実際に設営体験してみよう!
気に入ったテントはセール価格でその場で購入することができます。

【トレッキングブーツコーナー】
スポルティバの人気モデルをラインナップ!
他にも、ザンバラン・キーン・メレル・マムートなどのお買い得商品も取り揃え。

【バックパックコーナー】
グレゴリー・ミレー・カリマーの人気モデルをラインナップ! サイズ選びが難しいテント泊用の大型ザックも 実際にフィッティングして購入することができます。 他にも、マムート・ファウデ・バーグハウス・グレゴリーなどの お買い得商品も取り揃え。

■イベント詳細ページ

■催事名称:好日山荘 夏山応援大特売会
■会場:ビジョンセンター横浜プレミア横浜西口ビル3F
住所:〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-5-15