2017年07月20日 11:00

上質なせっけんの香りブランド レール デュ サボンがInstagramキャンペーンを開催! インスタグラマー注目 「#せっけんで素by L’air De SAVON」

株式会社フィッツコーポレーション(東京都港区、代表取締役:富樫康博)は、上質なせっけんの香りで大人気のライフスタイルブランド「レール デュ サボン」より、Instagramで参加するオープンキャンペーン「#せっけんで素by L'air De SAVON」 Instagramキャンペーンを開始いたします。

Instagramを中心に話題沸騰となっているレール デュ サボンが公式インスタグラマーを募集します。
キャンペーンへの参加方法は、あなたらしい「素の写真」をInstagramに指定のハッシュタグを付けて投稿するだけ。
投稿された写真の中からレール デュ サボンのイメージに近い写真を当選とさせて頂きます。
当選者の方にはレール デュ サボン製品をプレゼントいたしますので、公式インスタグラマーとしてどんどん魅力的な写真を投稿してください。
さらに、当選者の中から数名の方はインスタグラマー注目の雑誌『GENIC』へも投稿写真が掲載されます。

■キャンペーンサイトURL:http://www.fits-japan.com/savon/campaign/
■【メーカー公式サイト】 フィッツオンラインストア:http://effe.fits-japan.com/
■レール デュ サボン公式サイトURL:http://www.fits-japan.com/brand/savon/
■キャンペーン名

<「サボニスト」賞への応募>
(1)レール デュ サボン公式アカウント(@lairdesavon_japan)をフォローしてください。
(2)アカウントフォロー後、あなたの「素」の写真を指定の2つのハッシュタグ(#せっけんで素 #lairdesavon)と一緒にご自身のInstagramアカウントより投稿してください。

<「サボニスト・サポーター」への応募>
(2)アカウントフォロー後、毎週土曜に公式アカウントで掲載される「サボニスト」写真にいいね!をしてください。

■賞品
・「サボニスト」賞 毎週1名様
レール デュ サボン公式Instagramアカウント(@lairdesavon_japan)に掲載。
7月~8月に選ばれた方は、10月20日発売の「GENIC」に掲載。
レール デュ サボン オードトワレいずれか1種をプレゼント。

・「サボニスト・サポーター」賞 毎週10名様

■当選発表方法
レール デュ サボン公式アカウントより、毎週土曜日に当選者の投稿写真を投稿し発表します。

■ブランド名:レール デュ サボン
■キャンペーン期間:2017年7月20日(木)~2017年10月31日(火)
「#せっけんで素 by L'air De SAVON」 Instagramキャンペーンページ
レール デュ サボン公式Instagram
レール デュ サボン オードトワレ 好評発売中
■商品名:レール デュ サボン オードトワレ(センシュアルタッチ/フィーリングブリーズ/イノセントタイム)
■容量: 各50mL ■価格:各2,500円(税抜)
・上質なせっけんの豊かな香りを開発
奥行のあるエレガントな3種の香り。市場のせっけん系の香りのニーズに対応し、お客様の香りの選択肢を広げます。
・「ふんわりとずっと香っていたい」を実現
オードトワレには香りカプセルを配合させることにより、香りカプセルが入っていないものと比べて2倍の香り立ちを実現しました
(30度4時間後の香り立ちが主香料で検査)

≪お問い合わせ≫