2017年07月26日 11:30

【夏休みの宿題の準備が遊びながら出来たら…】その願い、世界一のゲームセンターが叶えます!『自由研究キャッチャー』登場!!

株式会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役中村秀夫)が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数がギネス世界記録に認定されている「世界一のゲームセンター エブリデイ行田店(埼玉県行田市)」は、7月19日(水)より、 夏休みの自由研究に役立つ、【つかめる水玉】が作れる実験セットが景品の【自由研究キャッチャー】を登場させました。

株式会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役 中村秀夫)が経営する、1店舗当たりのクレーンゲーム設置台数がギネス世界記録に認定されている「世界一のゲームセンター エブリデイ行田店(埼玉県行田市)」は、夏休みの自由研究に役立つ、【つかめる水玉】が作れる実験セットが景品となりました【自由研究キャッチャー】を、7月19日(水)に登場させました。
 夏休みと言えば「自由研究」

夏休みを迎え、楽しいイベントが盛り沢山の一方、学生の方は今年の【自由研究】について悩み始める頃でしょうか。自由という幅広いテーマに「何をしたらいいか分からない」と発案担当も悩んだ経験があり、当時の「遊びながら何かいい自由研究の題材が見つかればなぁ」という思い出から、エブリデイにご来店頂いた夏休みの宿題についてお悩みの学生の方のお役に立ちたいと思い、今回の【自由研究キャッチャー】を作成致しました。
 近年流行りの実験キットを景品に

自由研究キャッチャーの景品には、近年YouTubeなどで大きく話題となったつかめる水玉】を用意。誰でも簡単に実験をする事が可能なので、低学年から高学年まで、学年にあった創意工夫を加えていくことで、様々な研究をする事が出来き、学生以外の方でも、大人から子供まで幅広い年齢層の方に作って楽しんで頂けるものとなっております。
 遊びと宿題準備の両立を叶える、悩める学生の為の【自由研究キャッチャー】

【自由研究キャッチャー】は、クレーンゲームで遊んで楽しい・実験して面白い・宿題が進んで嬉しい!をモットーに作成された、 夏休みにご来店頂きましたご家族みなさまが、笑顔になれるクレーンゲームです。

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
公式サイト:http://ev-toyo.com/

・クレーンゲーム専門店 『エブリデイ』
公式サイト:http://ufo-everyday.com/

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2019年07月01日 18:00
【オープニングセレモニー&オープン記念イベント開催】設置台数ギネス世界一を超える宇宙一!?のクレーンゲーム専門店が誕生!『エブリデイとってき屋 東京本店』7月13日(土)朝10時グランドオープン!!
2019年06月05日 16:00
【宇宙一!?のクレーンゲームセンター】自社で保有のクレーンゲーム設置台数ギネス世界記録を上回る、設置台数宇宙一のクレーンゲーム専門施設『エブリデイとってき屋 東京本店』2019年7月13日オープン!
2019年05月13日 17:00
全国で処分されていた貴重な天然資源を専門知識で商品化し、累計1300万円の売上に!5月16~18日、第23回神戸国際宝飾展に出展、当社史上最多となる天然宝石15,000石を展示販売致します!
2019年04月24日 13:30
【埼玉魅力発信クレーンゲーム第10弾】“じてんしゃ王国”埼玉の 魅力をもっと多くの人に知ってほしい!自転車発電で無料クレーンゲームに挑戦!ゴールデンウィークだけの限定イベント台として登場!
2019年04月02日 09:00
【株式会社東洋】33年の企業活動で初となる高卒&外国人採用!より多くの方の笑顔を創造出来るように!今年は、県内外から国立大卒1名、大卒外国人留学生2名、高卒11名含む計23名の新入社員が入社しました!

この企業のプレスリリースをもっと見る