2017年08月16日 18:00

第72回国民体育大会の7人制ラグビー関東ブロック予選の東京選抜にNITOH株式会社の社員1名が選出

2014年3月に誕生したクラブチーム7人制ラグビー「サムライセブン」に所属するNITOH株式会社(代表 宮園泰人)の社員1名が、第72回国民体育大会の7人制ラグビー関東ブロック予選の東京選抜に選出されました。

NITOH株式会社(http://www.nitoh.co.jp)東京都渋谷区道玄坂2-10-7新大宗ビル5号館4階 代表 宮園泰人は、日本初の7人制ラグビー専門チームとして2014年3月に誕生したクラブチーム「サムライセブン」へ協賛、応援しております。

この度、弊社の社員で「サムライセブン」に所属しております選手が、平成29年9月30日(土)から開催される第72回国民体育大会の7人制ラグビー関東ブロック予選の東京選抜に選出されました。関東ブロック予選は平成29年8月26日(土)から始まります。
7人制ラグビーは、2016年リオデジャネイロ五輪から正式種目となり、2020年の東京オリンピックでも活躍が期待される種目であり、弊社の社員は、将来の日本代表に入り、東京オリンピック出場を目指して日々努力しております。今回の東京選抜の選出を機に更なる飛躍と活躍を期待されており、弊社は引き続き支援いたしますが、是非、皆様も7人制ラグビーへのご理解を深めて頂きご支援して頂けますようお願い申し上げます。

えひめ国体URL
www.ehimekokutai2017.jp/kokutai/kyogi/post_2/index.php

NITOH株式会社 総務部まで 03-6633-7130

• 住宅、建築、不動産