2017年08月18日 17:30

<胸を焦がす“本物の価値”をあなたへ> ULTIMO REBONALLYからEXECUTIVEシリーズ登場!2017年8月18日(金)より、ラウンドジップウォレットを販売開始!

株式会社ヒロコーポレーションは、iPhoneを始めとしたモバイル及びスモールレザー関連商品を展開しているオリジナルブランド「Rebonally(リボナリー)」のハイエンドライン「ULTIMO REBONALLY(ウルティモ リボナリー)」から本物の価値にこだわる方のための製品群、「EXECUTIVE(エグゼクティブ)」シリーズが登場。2017年8月18日(金)より、随時販売開始いたします。

株式会社ヒロコーポレーション(本社:奈良県香芝市、代表取締役:向山孝弘、以下「ヒロコーポレーション」)はiPhoneを始めとしたモバイル及びスモールレザー関連商品を展開しているオリジナルブランド「Rebonally(リボナリー)」のハイエンドライン「ULTIMO REBONALLY(ウルティモ リボナリー)」から本物の価値にこだわるエグゼクティブな方のための製品群、「EXECUTIVE(エグゼクティブ)」シリーズが登場。第1弾はラウンドジップウォレット。クロコダイル革を全面に使用したもの、クロコダイル革と羊革をデザイン的に組合わせたものなど3種類の商品を発売いたします。※1種類のみ2017年9月販売開始

【ラウンドジップウォレット商品ページ】
【Rebonallyブランドページ】

《ULTIMO REBONALLY 「EXECUTIVE」シリーズ コンセプト》
「EXECUTIVE」シリーズが特に重点を置いているのが、「本当に価値のある素材選び」です。
革製品の職人が仕上がりイメージや使用シーンに合わせ、こだわりぬいた革素材の仕入れを行い、本当に信じられる品質のものだけを使用しています。こうしてこだわり抜いた素材の質感、手触り、香りを感じていただき、お客様ご自身が選んだアイテムに自信を持って長く愛用していただくことがこのシリーズのコンセプトであり願いです。

【EXECUTIVE】ラウンドジップウォレット/CROSS

クロコダイルレザーとラムレザーをデザイン的に組合せたラウンドファスナータイプの長財布。
素材同士の「交差」をデザインテーマとし、中央のイントレチャートと、互い違いにつなぎ合わせられたクロコダイルが特徴です。ラムレザーはスペインラムと同等の良質な羊革を使用し、ツルツルとした質感と肉厚でふわふわした触感が味わえます。素材同士の移り変わりが生み出すコントラストをお楽しみください。

【EXECUTIVE】ラウンドジップウォレット/WAVE

「波」をデザインテーマとし、本体を大きく横切るようにゆったりと波打つパッチワークパターンと、使用部位がランダムなクロコダイルレザーが描く革模様が特徴です。ラムレザーはスペインラムと同等の良質な羊革を使用し、ツルツルとした質感と肉厚でふわふわした触感が味わえます。素材同士の組み合わせが生み出すそれぞれが世界で一点物のデザインをお楽しみください。

【EXECUTIVE】ラウンドジップウォレット/CROCODILE

希少価値がとても高く、高級クロコダイル革製品だけに使用される「ナイルワニ」、粒が細かく揃った美しい長方形の鱗板が整然と並んでいるのが特徴のこの革の、特に美しい部分を選定し、本体全面に大胆に使用したラウンドファスナータイプの長財布。
インナーには高品質のラムレザーをふんだんに使用し、高級感としっとりとした使用感を兼ね備えております。EXECUTIVEシリーズの中でも特に最高級の素材を厳選し使用しているこのアイテムは、所有者の価値感を高め「本物」がわかる信頼するに相応しい男性を演出します。クロコダイルレザーの吸い付くような鱗板の質感と、天然素材ならではの経年変化をご堪能ください。

【製品情報】

・EXECUTIVE ラウンドジップウォレット/CROCODILE
※2017年9月販売開始予定
予定希望小売価格(税別):¥180,000-

・EXECUTIVE ラウンドジップウォレット/WAVE
幅100×長さ195×厚み30mm
商品重量:約177g
メインポケット×3、サブポケット×2、
コインポケット×1(Lファスナー)、
カードポケット×9
希望小売価格(税別):¥55,000-

・EXECUTIVE ラウンドジップウォレット/CROSS
幅100×長さ195×厚み30mm
商品重量:約157g
メインポケット×3、サブポケット×2、
コインポケット×1(Lファスナー)、
カードポケット×9
希望小売価格(税別):¥55,000-

ULTIMO REBONALLY(ウルティモ リボナリー)のコンセプト
ULTIMOとは、イタリア語で「究極に行き着いた」という意味の言葉です。ULTIMO REBONALLYは『究極の本物志向』をコンセプトに、「選び抜かれた希少な素材」「選び抜かれた職人の技」を活かした『本物を極めたプレミアムな逸品』を発信していきます。Rebonallyがおくる最高品質を極めた製品群です。

----------------------------------------------------------
◆会社概要◆
■会社名:株式会社ヒロコーポレーション
■設 立:平成 2年 12月