2017年08月22日 10:00

PoE給電・通信距離最大200m迄可能な4ポートPoE給電ハブの新商品(2017年8月1日発売開始)のご紹介です!

ネットワークカメラ・IPカメラでPoE給電ハブをご利用になる場合、通常通信距離PoE給電距離としてLANケーブルの長さは100m以内に抑える事が必須条件でした。 そこで本機の出番です! 本機はLANケーブル最大200m(LANケーブル条件有)まで通信・PoE給電が可能です。 従って、工場などの平面に建物が大きい場所などに便利です。 2017年8月1日発売開始の商品です!

そこで本機の出番です!
従って、工場などの平面に建物が大きい場所などに便利です。
2017年8月1日発売開始の商品です!

▼販売元・メーカー
合同会社エレックスシステム

▼商品詳細ページはコチラ

▼お問合せ
info@elexsystem.co.jp

お問合せ心よりお待ちしております!

• IT、通信、コンピュータ技術

合同会社エレックスシステム(ゴウドウカイシャエレックスシステム)
中臣 佳(ナカトミ ケイ)
神奈川県横浜市神奈川区 三ツ沢上町 7-8 ハイツジュネス2F-3