2017年08月29日 16:00

屋台でフォンデュ!!??SNS投稿でクリームフォンデュプレゼント!

2017年9月15日(金)~2017年9月18日(月)の期間開催される「YATAIフェス!」(テレビ大阪主催)にビストロカフェ羊の家(所在地:大阪市阿倍野区、大阪市浪速区、堺市堺区)が初参加。人気メニューの「クリームフォンデュ」を屋台で提供します。屋台のクリームフォンデュをSNSにアップしていただくと、店舗にて「クリームフォンデュ 980円」をプレゼントいたします!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
屋台でフォンデュ!?SNS投稿でクリームフォンデュプレゼントのキャンペーンを実施
- YATAIフェス!でクリームフォンデュを販売!!SNSに写真を投稿してもらうと、後日お店でクリームフォンデュをプレゼント! -
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
大阪府下に7店舗の飲食店を手掛ける、翔家フードサービス株式会社(所在地:大阪府大阪市阿倍野区、代表取締役:森田 佳代子)のビストロカフェ羊の家(所在地:大阪市阿倍野区、大阪市浪速区、堺市堺区)は、「屋台でフォンデュ!?SNS投稿でクリームフォンデュプレゼント」を、2017年9月15日(金)~2017年9月18日(月)の期間開催される「YATAIフェス!」(テレビ大阪主催)にて行います。
■屋台でフォンデュ!?SNS投稿でクリームフォンデュプレゼント

ビストロカフェ羊の家がYATAIフェス!に初参加します。
創業当時からの人気メニュー、TVや雑誌でも紹介された「クリームフォンデュ」。チーズフォンデュとは一味違った濃厚でありつつ食べ飽きない美味しさのこの一品を屋台で楽しんでいただけるよう美味しさはそのままに、パンを工夫したり楽しんでもらえるメニューを作りました。
さらに見た目に楽しい「屋台版クリームフォンデュ」を写真に撮って楽しんでもらおうと、SNSに投稿していただいたら後日お店でその写真をご掲示いただくと「クリームフォンデュ」をプレゼントする企画を実施いたします。

【製品・サービスの概要】
2017年9月15日(金)~2017年9月18日(月)の期間開催される「YATAIフェス!」(テレビ大阪主催・場所:大阪城公園太陽の広場)に出店している「羊の家」のブースで「クリームフォンデュ」を購入、SNSに投稿し、羊の家の店舗(大阪府下3店舗、あべの店・なんばこめじるし店・堺東店)にてご掲示いただくと「クリームフォンデュ 980円」を1組1ヶプレゼント!(お店での掲示期限は2017年10月31日迄 ※その他サービスとの併用不可・クレジットカードとの併用不可・ディナータイム限定・ご飲食3,000円以上の組に限る。色々具材盛りを注文したい方は差額分お支払いにて対応可能)

<特長>
1:屋台でフォンデュ!?
 クリームフォンデュがなんと屋台で楽しめる!
2:SNS投稿でクリームフォンデュプレゼント
 SNSに投稿すると、お店でクリームフォンデュをプレゼント!
3:ロンバケ販売??!
 屋台で楽しんでもらう為にお店とは違う形のパン「ロンバケ」が登場!

【今後の展望】
創業当時から人気のクリームフォンデュですが、新たに屋台という舞台でも楽しんでもらえるよう改良中です。今後もこの人気メニューを楽しみ続けてもらえるよう、お客様から笑顔を頂けるよう、お店づくりをしていきます。

<羊の家店舗情報>
◆羊の家あべの店
(平成8年7月阿倍野銀座通り商店街路地裏にオープン
阿倍野再開発を経て現在キューズタウン内にて営業中)