2017年09月14日 11:00

元気グループホールディングスとサケドアが合弁会社設立

デイサービスを中心に介護事業を展開する「株式会社元気グループホールディングス」(代表取締役会長 CEO 増子一豊 代表取締役社長 COO 石坂郁男)と飲食事業を展開する「株式会社サケドア」(代表取締役社長 三浦祐輝)の両社は平成29年9月13日に高齢者向けの宅食事業を行う合弁会社「株式会社 元気フードネットワーク」を設立。

デイサービスを中心に介護事業を展開する「株式会社元気グループホールディングス」(代表取締役会長 CEO 増子一豊 代表取締役社長 COO 石坂郁男)と飲食事業を展開する「株式会社サケドア」(代表取締役社長 三浦祐輝)の両社は平成29年9月13日に高齢者向けの宅食事業を行う合弁会社「株式会社 元気フードネットワーク」を設立しましたのでお知らせします。
新会社の代表取締役社長は株式会社サケドアの三浦祐輝が務める予定です。
本事業につきまして 株式会社サケドア 代表取締役社長 三浦祐輝は「人と人との繋がりを大切にしたいと思い、社名にネットワークと入れました。ただの弁当屋だけで終わらない宅食事業を作り上げたい。」
とコメントしています。

元気フードネットワーク
配食のふれ愛 勝田台店
047-770-0111
info@fureai-katsutadai.com