2017年10月06日 17:30

普段使いにサクサク使える~ぷんちゃんデニムトートバッグ10月7日発売! <絵本「ぼく ぷんちゃん」関連グッズ>

絵本「ぷんちゃん」シリーズを出版する株式会社Shunsuke Film(福岡県、代表取締役社長:手嶌俊輔)は、絵本「ぼく ぷんちゃん」発売に合わせ、ぷんちゃんグッズシリーズに「ぷんちゃんデニムトートバッグ」を追加し2017年10月7日に発売します。絵本「ぼく ぷんちゃん」は、鬼ヶ島に棲む子鬼のぷんちゃんの絵本シリーズ第1巻です。

普段使いにサクサク使える~ぷんちゃんデニムトートバッグ発売!
<絵本「ぼく ぷんちゃん」関連グッズ>
絵本「ぷんちゃん」シリーズを出版する株式会社Shunsuke Film(福岡県、代表取締役社長:手嶌俊輔)は、絵本「ぼく ぷんちゃん」発売に合わせた、ぷんちゃんグッズシリーズに「ぷんちゃんトートバッグ」が登場、2017年10月7日に発売します。
絵本「ぼく ぷんちゃん」は、鬼ヶ島に棲む子鬼のぷんちゃんの絵本シリーズです。
商品名:「ぷんちゃんデニムトートバッグ」
カラー:ウォッシュブルー サイズ:約350×340×130mm 持ち手:約20×440mm
発売日:2017年10月7日 販売ルート:amazon.co.jp
価格:2500円(税抜)

【商品特徴】
・普段使いからお出かけまで色んなシーンにぴったり合うぷんちゃんトートバッグが登場!柔らかデニム生地で、持ち手が(ロープハンドル仕様)でしっかりとして丸いので、手に持っても肩にかけても痛くないし、丈夫です。他の人が持ってない、ぷんちゃんの可愛いデニムトートで目立っちゃお!

会社名:株式会社Shunsuke Film
代表者:代表取締役社長 手嶌俊輔
URL: http://shunsukefilm.com

株式会社Shunsuke Film(カブシキガイシャシュンスケフィルム)