2017年09月22日 17:00

6000人のリーダーを変えた「行動定着メソッド」! 新刊すごい習慣力(冨山真由著)9/28発刊

(株)ウィルPMインターナショナルが運営している行動科学マネジメント研究所のコンサルタントで公認チーフインストラクター冨山 真由の新刊書籍「効率・時間・スピード すごい習慣力」を2017年9月28日に発刊いたします。

大手企業、官公庁180社で、 6,000人のリーダーを変えた「行動定着メソッド」大公開!!
今よりもっと「仕事の生産性」を上げたい
今やるべきことに集中したい
複数の案件をラクに回したい …etc.
「成果につながる正しい習慣」が身につけば、あなたの仕事人生は激変します。本書では、「行動定着コーチ」として活躍する著者が、話題の行動科学メソッドをもとに、「ラクに成果を上げる習慣」を一挙紹介!
「小さく始める」「やらないことを決める」「しくみをつくる」…ごく簡単なことを習慣にするだけで、効率、時間、スピード、すべてが手に入ります。

【主な内容】
◎「集中力が持続する」習慣
◎「自分を最高に乗せる」習慣
◎「ここ一番で力を発揮できる」習慣
◎「朝イチから脳が冴える」習慣
◎「ストレスがすっと消える」習慣

書籍情報
効率・時間・スピード すごい習慣力: 行動科学メソッドで、すべて手に入る!
出版社:三笠書房
著者:冨山真由 (著)
価格:1,404円(税込)
URL:https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4837927033/engineer-22