2017年10月03日 12:00

「A-Queen from バーレスク東京」が新曲「TOKYO2020」をリリース。0距離ライブを開催した!

数々のメディアで紹介されFacebookのいいね!数も61万人を超えた六本木にある魅惑的なダンサーたちが華麗なSHOWを繰り広げる 六本木随一のエンターテインメント空間『バーレスクTOKYO』「株式会社オフィスキューキュー(代表取締役:坂本亮、超刺激デジタルディレクター:内藤良太【RYOTA】)所属の「A-Queen from バーレスク東京」が新曲「TOKYO2020」で0距離ライブを開催した!

数々のメディアで紹介され、 Facebookのいいね!数も61万人を超えた六本木にある魅惑的なダンサーたちが華麗なSHOWを繰り広げる六本木随一のエンターテインメント空間『バーレスクTOKYO』「株式会社オフィスキューキュー(代表取締役:坂本亮、超刺激デジタルディレクター:内藤良太【RYOTA】)所属の「A-Queen from バーレスク東京」が新曲「TOKYO2020」で0距離ライブを開催した!

9月20日に「A-Queen from バーレスク東京」が新曲「TOKYO2020」をリリースした。2020年に行われる東京オリンピックで、世界各国から訪れる外国人に向けて、日本の文化として「おもてなし」をしよう。世界中のJAPANコンテンツイベントで活躍するmotsu×DJKAYAのタッグが制作し、六本木から日本を元気に!!という願いが込められた楽曲に仕上がっている。全国のタワーレコードを中心に販売中。
9月23日に行われたリリースパーティでの即売会では、200枚を購入するバブルのようなファンもいて、約1,000枚が売れた。特典の、握手・写真・あっち向いてホイ(勝った方には私物プレゼント)も賑わい大盛況となった。リースパーティライブでは、0距離ライブを披露。ライブはランウェイの先までパンパンに入ったファンの中行われた。まさに来場したファンと「A-Queen from バーレスク東京」のアーティストの距離は0センチ。女の子達が近づく度に、ぶつかり合った。これ以上に無い程の至近距離に、当日駆けつけ最前列を陣取ったファンは大満足した。
■A-Queen from バーレスク東京

■「TOKYO2020」

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社オフィスキューキュー(カブシキカイシャオフィスキューキュー)