2017年09月29日 17:00

合同会社 Nightermination Groupがレポートや論文に必要なアンケート調査を50% OFFで利用できる学割キャンペーンを10月1日から開始!

アンケート代行業を手がける合同会社 Nightermination Group (本社: 沖縄県那覇市) が学生限定で10月1日~31日までのアンケート調査料金を50% OFFにすると発表。

最大75万円が貰えるアンケートサイトとして様々なメディアで取り上げられている合同会社 Nightermination Groupのアンケート代行サービスNightermination Researchだが、学生にもっと手軽にアンケート調査を実施してほしいという思いから10月1日~31日の1ヶ月間は50% OFFで同サービスを利用できる学割キャンペーンを発表した。

同キャンペーンを利用することにより、レポートや論文に必要なアンケート回答者をなかなか集めることが出来なかった学生でも低価格でアンケート調査が行えることになる。

通常のサービス内容
・質問数 × サンプル数 (アンケート回答者数) × 10円 という料金システム
・アンケートの作成は依頼者が、同社は配布・回収を行う為、迅速かつ正確なアンケート調査が可能

学割キャンペーンの内容