2017年09月29日 16:00

撮影バイク(自転車)はこう磨く!雑誌クオリティの磨きテク講座/Lumina×Sharetter

トライアスロン雑誌「Triathlon Lumina」と共通の趣味でつながる体験共有アプリ「Sharetter」が、雑誌撮影時に行う自転車磨きを実際に体験できる講座を開催します。

トライアスロン雑誌「Triathlon Lumina」と、共通の趣味でつながる体験共有アプリ「Sharetter」が、雑誌撮影時に行う自転車磨きを実際に体験できる講座を開催します。室内で行える水なし・時短の洗車&磨きテクニックを、自分の自転車で実習することができます。

主催  シェアッター事務局(シーオス株式会社)
会場  シーオス株式会社(東京都渋谷区恵比寿1-18-18 東急不動産恵比寿ビル6F)
内容  自分のスポーツ自転車(ロードバイク、クロスバイク等)を使って、実際にメンテナンスを体験
開催日 2017年10月18日(水) 18:45~20:45
参加料 2,500円
申込  Sharetterより申込
詳細  https://sharetter.com/share-objects/107?pv=dn
問合せ

【Sharetterとは】
トライアスロン雑誌「Triathlon LUMINA」を手掛けるシーオス株式会社が開発・運営するスマートフォンアプリ。
SNS機能を持ったイベント募集アプリで、ケガや機材の破損・盗難をカバーする「安心パック」やオンライン決済機能で個人ホストが安心してイベントを開催することができます。

Sharetter (iOS/Android対応)

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

シーオス株式会社(シーオス)
松島 聡(マツシマ アキラ)