2017年10月11日 12:30

近未来のスタンダードフェス【ADVANCE 】誕生!!

製作スタジオNOMAは、 産経フォトにて連載中の360°VR動画と連動した、音楽とVRの融合で最高の没入感を生み出す音楽イベント [Advance]を10月20日に開催します。

「産経フォト」にて連載中の360°VR動画【太一「諦めるほど大人じゃない」】との連動イベントとして、VR技術の最先端と音楽イベントを融合させた新しいジャンルのパーティーを企画しました。 NOMA監修のVRコンテンツ群(VRリラクゼーションマッサージ・VR作品配信等)、RICOH THETA V体験、DJプレイなど、VRの若年層への認知拡大を主な狙いとしています。
また、当日来館されたメディアにはプロデューサーやディレクターが直接インタビューに応じます。
日時:2017年10月20日 18時から23時
場所:Dining cafe theater (住所:東京都渋谷区渋谷2-2-6 青山ホワイトアドビー1F)
内容:NOMA監修のVRコンテンツ群(VRリラクゼーションマッサージ・VR作品配信等)、RICOH THETA V体験、DJプレイetc
Entranse¥3000(1ドリンク込)