2017年10月17日 09:00

不動産仲介手数料のお支払いでTポイントカードと各種クレジットカードがご利用できるようになります!

夢が叶う不動産(株)伍代(所在地:愛知県豊田市:代表取締役社長:鈴木丈章)は、不動産仲介手数料のお支払いでTポイントカードと各種クレジットカードがご利用できるサービスを2017年10月17日よりスタート致します。

夢が叶う不動産(株)伍代(所在地:愛知県豊田市:代表取締役社長 鈴木丈章)は、不動産仲介手数料のお支払いでTポイントカードと各種クレジットカードがご利用できるサービスを2017年10月17日よりスタート致します。

今回の各種カードのご利用では、弊社に寄せられたご意見・ご要望などをもとに、『お客様にとって一番うれしいサービスは何か?』をコンセプトに、サービスの導入を決定致しました。

1.仲介手数料にポイントがつく!

今までの仲介手数料のお支払いでは、ポイントサービスはなく不動産業界においてもまだ、導入している企業が少ない、お客様にとって価値あるサービスの提供をおこなって参ります。

2.クレジットカードによる分割支払いもご利用頂けます。

夢のマイホームの購入では、なにかとおカネがかかります。そこで仲介手数料のお支払いをクレジットカードによる分割払いにすることで安心して様々な用途に資金を回すことが可能になり、資金計画に余裕が生まれます。

今後も、皆様を『あっ!と驚かす』新サービスを次々と発表して参りますのでご期待ください!

【本件に関するお問い合わせは以下の通りです。】
会社名:株式会社伍代
代表者:代表取締役社長 鈴木丈章
所在地:愛知県豊田市水源町3-26-6
TEL:0565-26-6667
FAX:0565-79-1709
URL:https://godai55.com
  • 住宅、建築、不動産

株式会社伍代(カブシキガイシャゴダイ)
鈴木 丈章(スズキ タケアキ)
愛知県豊田市水源町3-26-6
0565-26-6667
住宅・家具・不動産・建築・土木
IR情報
公式ブログ
  • 公式facebook

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.