2017年10月20日 18:00

「ハロウィン」×「パンダ」!?今年だからこそ実現した組み合わせ!期間限定『 ハロウィンキャッチャー』登場!

ハロウィンの風物詩をクレーンゲームで表現

今回登場致しましたハロウィンキャッチャーは、【クレーンゲームを通して、どなたでも気軽に楽しめるハロウィン】をコンセプトに、クレーン本体の下からかぼちゃのカプセルを吊るし、そのカプセルを景品に当てて取り出し口に落としてGETして頂く面白キャッチャーです。
 ハロウィンと言えばかぼちゃのランタンこと「ジャック・オ・ランタン」が有名ですが、今回本体の下につけたかぼちゃは、操作する度に揺れ、その姿は彷徨うジャック・オ・ランタンと再現したものとなっております。

パンダの赤ちゃんの誕生記念も込めて

世界一のゲームセンター『エブリデイ』では今後も、他のゲームセンターには無いような、変わった面白クレーンゲームを提供し続けていきます。

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
公式サイト:http://ev-toyo.com/

・クレーンゲーム専門店 『エブリデイ』
公式サイト:http://ufo-everyday.com/

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.