2017年10月25日 15:00

物流用のプラスチックパレットはオーダーメイドがムダがない。オリジナルのサイズと仕様、必要な枚数だけのご注文を可能に。 初期コストの金型代がかからず1枚~。 10月末まで限定10社までネーム入れを無料!

再生プラスチック部材の販売を企業や個人への販売を手掛ける 有限会社GREEN PLUS(東京都中央区日本橋本石町2-1-1アスパ日本橋)が 物流用プラスチックパレット、再生PP(ポリプロピレン)製のオーダーメイドパレット商品名:オンREパレットの販売1周年を記念しまして10月24日(火)~10月31日(火)のご注文受付分までパレットネーム入れを無料とさせていただきます。

再生プラスチック部材の販売を企業や個人への販売を手掛ける 有限会社GREEN PLUS(東京都中央区日本橋本石町2-1-1アスパ日本橋)が物流用プラスチックパレット、再生PP(ポリプロピレン)製のオーダーメイドパレット商品名:オンREパレット(https://peraichi.com/landing_pages/view/onre)の販売1周年を記念しまして10月24日(火)~10月31日(火)のご注文受付分までパレットネーム入れを無料とさせていただきます。(但し版下代は別途必要)

◆オンREパレットの特徴
原料は再生PP(ポリプロピレン)100%の黒の角材や平板材を使ってお客様のご希望のサイズや仕様に合わせて1枚から設計、製造、販売をさえていただきます。価格は大きさ、サイズ、仕様にもよりますが、平均1枚単価10、000円~20,000円/枚が主流です。また従来のプラスチック一体型パレットのように金型代(イニシャルコスト)が不要になり小ロット、1枚からの販売も可能です。木製のパレットの木屑やカビなどを懸念される、デリケートな商品を取り扱っておられる企業様や、木製パレットの廃棄、また燻蒸処理をコストをかけておられるお客様などにご好評いただいております。

【オンREパレットのメリット】
・1枚から設計、製造、販売が可能(ムダがない)
・サイズ、仕様も御社オリジナルでオーダーメイド。(商品サイズに合わせた配送、保管が可能)
・再生PPなので木材より湿気に強く、カビない、サビない、ムシつかない!です。
・木材のパレットのように廃棄処理の削減。
・貿易用パレットで燻蒸処理が不要。

【お客様の声】
「今まで鉄製の1枚数十万のパレットをつかってましたが、重たくて運送コストも掛かってました
プラスチックパレットにして効率も上がり、1枚のコストも抑えることができました」(某物流会社)

「既製品のプラスチックのサイズでは対応ができない貨物で、しかもお客様の要望が厳しい商品な為、木製パレットはNG。オリジナルサイズの対応可能なものを探すも金型代がかかるので小ロットの枚数では頼めないのであきらめてました。1枚から購入できるので使い心地などを確認しながら変更していけて今の形状にできてよかったです。」
(某倉庫業様)

【ネーム入れ無料キャンペーン詳細】
・10月24日~10月31日まで御注文ご依頼いただきましたネーム代無料とさせていただきます。
・限定10社までとさせていただきます。
・版下代は別途必要となります。
・PP材が黒になるので白地の文字になります。

• 住宅、建築、不動産

有限会社GREEN PLUS(ユウゲンガイシャグリーンプラス)
西 奈緒美(ニシ ナオミ)
東京都中央区日本橋本石町2-1-1 アスパ日本橋