2017年10月25日 11:00

夜のナンジャタウンで“リアル謎解きゲーム”! 貸し切りの園内を歩き回って謎を解け!! 聖夜のナンジャタウンからの脱出~クリスマスの夜の怪人~ 2017年11月22日(水)~12月10日(日) 開催

株式会社ナムコが運営するテーマパーク「ナンジャタウン」(東京・池袋)で、貸し切りの園内を歩き回って謎解きゲームをする「聖夜のナンジャタウンからの脱出~クリスマスの夜の怪人~」(企画 協力:NAZO×NAZO劇団/株式会社ハレガケ)を開催します。

今回の謎解きゲームは、20時以降にナンジャタウンの一部を貸し切って行うため、夜のナンジャタウンで特別な“リアル謎解きゲーム”を体験することができます。

○ナンジャタウンの世界観の中で“リアル謎解きゲーム”を体験!

園内に散らばる手がかりを探し、集めたヒントを元に謎を解き明かしていきます。西洋風の街並みの「ドッキンガム広場」、もののけたちに乗っ取られた街「もののけ番外地」を探索しよう!

概 要

■開催日 2017年11月22日(水)~12月10日(日)の水曜日、金曜日、土曜日、日曜日、祝日
■参加料金 前売り券…3,200円 / 当日券…3,500円 ※チケットにはナンジャタウン入園料が含まれます。
■受付時間 20:30~20:45
■開演時間 20:45
■終演時間 22:30 (予定)
■ホームページ http://event.namco.co.jp/namja/nazotoki2017xmas/

※当日朝10:00からナンジャタウンへ入園できます。
※前売り券はチケット販売サイト「イープラス」(http://eplus.jp/sys/main.jsp)で10/28(土)より販売します。
※前売り券が完売した場合、当日券の販売はありません。
※小学生の方の参加の場合は保護者の同伴が必要です。

(C)2017 NAMCO All rights reserved.

※画像はイメージです。
※ニュースリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。
※価格は全て税込です。

<本件に関する報道関係のお問合せ>
株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社 ナムコ(カブシキガイシャ ナムコ)