2017年11月06日 12:30

累計登録メンバー数5000名達成!協業したいパートナー探しや相談相手、気になるメンバーさんと連絡が取れる『Dots member』ページを設置しています。

株式会社インクルードが運営するコワーキング&シェアオフィス「Connecting The Dots」(コネクティング・ザ・ドッツ)の累計登録会員数が2017年11月6日時点で5000人を超えました。また、メンバーさんと連絡が取れる『Dots member』ページを11月6日に設置しました。ご利用者同士のインフォーマルなコミュニケーションを促してまいります。

【Dots memberページについて】
コワーキング&シェアオフィス「Connecting The Dots」(コネクティング・ザ・ドッツ)では、はじめてのご利用時、皆様に安心してスペースをご利用いただけるように、メンバー登録をお願いしております。
登録時には『Dots member』ページへの掲載を希望することができ、掲載後は「メンバー番号」「お名前」「キーワード」「職業のジャンル」などで検索できるようになっています。
協業したいパートナー探しや相談相手、気になるメンバーさんを見つけて顔アイコンをクリック!
掲載メンバーさんの中には、「Facebookページ」へのリンクも貼られているので、個々に連絡を取り合ってもらう機会づくりを後押しします。

【Connecting The Dotsについて】
「みんなで仕事ができる場所」をキャッチコピーとして掲げ、渋谷・代々木にてコワーキングスペース&シェアオフィスを運営。会員数は5000名を超え、多くのクリエイターが在籍し、会員間での協業をサポートするサービスも充実。世界的経済誌「Forbes JAPAN」が選ぶコワーキング10店にも選ばれました。
住所や登記もできるシェアオフィス以外にも、貸し会議室、イベントスペースも提供し、個人法人問わず、仕事やライフワークの活動拠点として利用されています。

<Connecting The Dots>

<Connecting The Dots 渋谷>

<Connecting The Dots 代々木>

<『Dots member』ページのご案内>