2017年11月13日 13:00

【フェア実施中】オーダーメイドブライダルリングの ith (イズ) が、リングの有料アレンジの一部を11月30日(木)までの期間限定にて無料プレゼント実施中!

オーダーメイドブライダルリングを手掛けるithを運営するアーツアンドクラフツ株式会社(本社:本社:東京都武蔵野市/代表取締役:宮崎晋之介)は、2017年11月30日(木)までの期間限定にて期間中にリングをご成約頂いたお客様を対象に、A:誕生石内石(リング内径への石留め) / B:オリジナルアレンジ(一部)の2種類よりどちらかお好みの1種類を無料でプレゼント中です。

オーダーメイドブライダルリングを手掛けるithは、クリスマスフェア第1弾として2017年11月30日(木)までの期間限定にて期間中にリングをご成約頂いたお客様を対象に、A:誕生石内石(リング内径への石留め) / B:オリジナルアレンジ(一部)の2種類よりどちらかお好みの1種類を無料でプレゼント中です。

オリジナリティの高まりが愛着につながるリングのアレンジ方法の中でも、多くのお客様よりご好評頂いているメニューを無料でご利用頂くチャンスを是非ご活用ください。

ith 2017 winter “Christmas Fair ~第1弾~

対象期間:2017年11月3日(金) ~ 11月30日(木)
     実施アトリエ:全6アトリエ共通(銀座・表参道・吉祥寺・横浜元町・柏・大宮)
  対象者となるお客様:期間内にリングをご成約頂いたお客様
     サービス内容:リング1点につき、下記特典2種類(A/B)のうち1種類を無料プレゼント

▽ 特典A:誕生石内石プレゼント
リングの内径に、セッティング費用込みで誕生石1石をお留めいたします。
対象のカラーストーンよりお好みの1種類をお選び頂けます。

▽ 特典B:オリジナルアレンジ無料
リングに施す加工のうち、特定のテクスチャー変更ならびに飾り彫り追加より
お好みの1種類を、加工費用込みで承ります。
対象となるテクスチャーについては、アトリエにて詳細をご案内いたします。

ith 概要

店名:ith(イズ)
      (結婚指輪・婚約指輪のオーダーメイドブランド)
  所在地:銀座・表参道・吉祥寺・横浜元町・柏・大宮