2017年11月13日 11:30

NITOH代表が著者である書籍が、株式会社ウーマンライフ新聞社発行の「ウーマンライフ はりま版」のvol233号読者プレゼント対象になっております。

充実した女性の生活を提案する「ウーマンライフ はりま版」の平成29年10月26日(木曜日)発行の読者プレゼント欄で、弊社の書籍 『いますぐできる!だれでもカンタン!オトナ女子のちゃっかり資産運用術』読者プレゼント対象になっております。

近畿地方を中心に月間延べ約335万世帯に配布されている株式会社ウーマンライフ新聞社発行の「ウーマンライフ はりま版」
生活、健康、飲食、旅行等、様々な観点から充実した女性の生活を提案する本紙の平成29年10月26日(木曜日)発行のvol.233号の読者プレゼント欄にてNITOH代表が著者である『いますぐできる!だれでもカンタン!オトナ女子のちゃっかり資産運用術』がプレゼント対象になっております。女性は勿論、男性やリタイア後のシニア世代にも不動産を 身近に感じ、人生を豊にする役立つ要素満載の1冊。「ウーマンライフ はりま版」vol.233を手にした方は、是非ご応募してみて下さい。
いますぐできる!だれでもカンタン! オトナ女子のちゃっかり資産運用術
定価(本体1,500円+税)
著者 宮園泰人
発行元 株式会社幻冬舎メディアコンサルティング