2017年11月15日 11:30

【他社見積よりも圧倒的なコストダウンを実現】 AWS導入実績100社超のXP.CLOUD 『下期予算 徹底活用相談会(特典付き、参加無料)』 をアキバ(万世橋スグそば)で開催! http://xp-cloud.jp

法人向けAWS導入100社超の実績を持つXP.CLOUD(http://xp-cloud.jp)を運営する、株式会社クロスパワー(本社:東京都千代田区神田佐久間町1-9 第7東ビル9階)は、毎週金曜日に下期予算活用のためのAWS導入無料相談会を開催いたします。

■AWS移行における圧倒的なコストダウン(実績)
(1)オンプレからAWSへの移行で運用費用66%ダウン

(2)ハウジングからAWSへの移行で運用費用が90%ダウン

大手メーカー系ベンダーとの比較で、開発投資費用が「当初予算の65%」にて納品した実績もございます。
お客様第一のヒアリングを重視した見積と提案を武器に、XP.CLOUDは最適なプランをご提案することで、他社の構築見積と比較して80~70%のコストカット(平均)を実現しております。

■弊社サービスの特徴
1.丁寧なヒアリング&提案
OSを1ライセンス導入のみの相談でも、既存環境と比較した優位性や想定される課題のご説明を丁寧に行うように心がけております。

2.AWS導入支援100社超の実績
大手企業様、メジャーなサービスの事例も多数あり、着実に実績を積み重ねております。

3.多様な手段でのファイル共有化、豊富な事例からの提案
オンプレミスからクラウド環境への移行、VPN(Netcloud)とオンラインストレージ(おまかせファイルサーバー)、ダイレクトコネクト(AWS)など、様々な手段でのファイル共有化に強みがあり、AWS、オンプレ、アプリ開発など様々な角度からの提案力を強みとしております。

XP.CLOUD事例:https://xp-cloud.jp/case

■対応可能な相談内容と弊社のスタイル
幅広いニーズにお応えできる専任担当者が、じっくりとお客様のお時間が許す限りご提案させていただきます。電話やメールでの打ち合わせではなく、しっかりと顔を合わせた関係を弊社は大切にしたいと考えております。

■冬のAWS無料相談会  毎週金曜日 万世橋そばの秋葉原で、システム導入相談会 開催!
相談会参加&ご契約で、以下のプレゼントからお一つお選びいただけます。
寒さ厳しくなる季節、スタミナをつけるのに抜群のハンバーグセット(肉の万世)や、年末の読書にピッタリのアマゾンギフト券もご用意してお待ちしております。

[相談内容]
基盤構築、DB移行、アプリケーション開発を含む環境移行、VPN等のインフラ構築 など
■11月、12月の開催日程
11月24日(金)15:00 ~ 18:00
12月 1日(金)15:00 ~ 18:00
12月 8日(金)15:00 ~ 18:00
12月 15日(金)15:00 ~ 18:00
12月 22日(金)15:00 ~ 18:00

[特典詳細]
・Aコース 寒さ厳しくなる季節、スタミナつけて乗り切りましょう!  肉の万世のハンバーグセット
・Bコース ご縁に感謝♪ おまかせファイルサーバー 5GBプラン(6ヶ月間無料!!)
・Cコース スキル向上にお役立てください! 寺子屋ITライセンス Linux構築コース
・Dコース 年末の読書にピッタリ♪ アマゾンギフト券 3,090円分
弊社は東京秋葉原 万世橋すぐそばに位置しており、その関係で無料相談会特典として”肉の万世様のハンバーグ”をラインナップに揃えたキャンペーンを開始することに致しました。

AWS構築をメインに据える企業は多数ございますが、弊社はクラウドビジネスに関しては、6年の実績、amazon web service CONSULTING PARTNERとしての信頼を武器に誠実、丁寧な提案を心がけますので、システムご担当者様はこの機会にぜひご参加ください。

■弊社地図
■おまかせファイルサーバーについて
他社サービスに比べ、圧倒的なコストパフォーマンスを誇る、クラウドネットワークサービスです。(専用プランでも19,800円/月)
重いデータをクライアントとやり取りする際、おまかせファイルサーバーを導入することでスムーズなデータ共有ができ、時間の短縮やメディア納品のためのバイク便費用を削減できるなど、デザイン制作会社様やADを扱う工業会社様などにご利用いただいております。
おまかせファイルサーバー:http://omile.jp/
導入事例:http://omile.jp/case/

■寺子屋ITライセンス
元々は社内研修のために蓄積していた教育システムをB、C向けに、2010年より展開しております。
寺子屋ITライセンスの導入により、未経験入社でも3ヶ月後には現場で通用する人材を送り出すことに成功しており、独自教材を用い自社ならびに業界全体のスキル面での底上げに取り組んで参りました。
寺子屋ITライセンス特徴:http://terakoya-it.jp/feature.html
コース、受講料金の説明:http://terakoya-it.jp/course/

■相談会のお申込みフォーム  https://xp-cloud.jp/contact.html
【会社概要】
会社名:株式会社クロスパワー CrossPower Co,ltd.
代表者:代表取締役 大江 龍介
所在地:東京都千代田区神田佐久間町1-9 第7東ビル9階
TEL/FAX:03-5297-4871 / 03-5297-4872
URL:https://xp-cloud.jp