2017年11月15日 12:00

カナダホテル 「有給インターンシップ留学」 説明会実施

海外留学の手配を行うネスグローバル株式会社(本社:東京都新宿区)は、カナダ・バンクーバーから現地スタッフを招き、カナダのホテルで就労できる「有給インターンシップ留学プログラム」の説明会を、2017年11月18日(土)に実施いたします。

この「有給インターンシップ留学プログラム」は、カナダのワーキングホリデービザ所持者を対象とし、カナダで語学学校で学んだ後に現地のホスピタリティ企業で就労できるプログラムです。参加者の皆さんはホテルやレストランの面接を受ける前にマンツーマンのビジネス英語や面接対策の研修を行い、その後、現地企業の面接を受け、合格したら派遣地へ移動してお仕事を開始します。他の国から来ているワーホリメーカーと一緒にカナダでしかできない就労をぜひ体験することが可能です。

<参加資格>
18 歳以上30歳以下でワーキングホリデービザ保持者
・4ヶ月以上働ける方
・英語力がTOEIC 400 以上または同等レベルの方

<説明会概要>
■開催日時:2017年11月18日(土) 13:00~15:00
■開催場所:ネスグローバル新宿オフィス(東京都新宿区西新宿7-2-6K1ビル4F)
■参加費用:2,000円 (※先着申込み特典として先着10名様に限り参加費2,000円→0円 )
■詳細URL http://www.career-ryugaku.com/program/program01/?eventid=6
【会社概要】

「ネスグローバル」は、東京都内7ヶ所(新宿・新橋・水道橋・品川・浅草・江戸川区・調布国領)・新潟・大阪で国内語学スクールを併設し、マンツーマンレッスンを提供しています。また、英語圏・フランス語圏を中心に11カ国96都市400校を超える、海外の留学先に手配料0円で取次を行っています。さらに留学帰国者のために、英語に特化したグローバル人材紹介事業も展開しています。留学出発から帰国後のサポートを一貫して行うグローバル人材育成企業です。

商号  : ネスグローバル株式会社
代表者 : 代表取締役 櫛谷 泰輔
所在地 : (本社)〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-2-6 K1ビル4F
設立  : 2013年2月1日