2017年11月27日 13:00

ナムコ限定「カービィサンバイザー」や「カービィショッパー」がもらえる! 星のカービィ25周年キャンペーン in ナムコ 2017年12月1日(金)~2018年1月8日(月・祝)

株式会社ナムコ(本社:東京都港区)は、「星のカービィ」の25周年を記念して「星のカービィ25周年キャンペーン in ナムコ」を2017年12月1日(金)から2018年1月8日(月・祝)までナムコ直営アミューズメント施設約210店舗で開催いたします。

期間中、「星のカービィ」景品が入ったキャンペーン対象機に500円を投入していただくとナムコ限定「カービィショッパー(ナップザック型景品袋)」をプレゼントいたします。
また、「ナムコポイントアプリ」(※注1)の「カービィサンバイザー」プレゼントクーポンをナムコのお店のスタッフに見せると「カービィサンバイザー」がもらえます。
キャンペーン詳細・実施店舗は特設ページでご確認ください。
【特設ページURL】http://www.namco.co.jp/event/game_center/kirby25th/

※注1 ナムコポイントアプリとは

ナムコの店舗が、お得でより楽しくなるポイントアプリです。「ナムコ店舗へのご来場」や「アプリ内クエストをクリア」することでポイントを獲得することができ、獲得したポイントを「各種プレゼント」や「ゲームがお得に遊べるクーポン」等に交換することができます。
※ご利用料金は掛かりません。(通信料はご利用者負担)

ナムコポイントアプリダウンロードURL:http://www.namco.co.jp/app_dl/

◆期間限定Twitterキャンペーン

「星のカービィ25周年キャンペーン in ナムコ」開催を記念して、期間限定でTwitterを使用したキャンペーンを実施。キャンペーンツイートをリツイートしていただいたフォロワーの中から、カービィぬいぐるみが抽選で当たります。
プレゼントされるぬいぐるみの大きさはリツイート数に比例して段階的に大きくなり、最大70cmまで大きくなります。
開催期間を第一弾 12月1日(金)~12月14日(木)と、第二弾12月21日(木)~1月8日(月・祝)と2つに分け、それぞれ各10名様、合計20名様にカービィぬいぐるみが当たります。

◆ナムコ限定「星のカービィ」景品

12月から「星のカービィ」景品として「スイーツマスコット(ドーナッツ)」(12月1日投入予定)や「はしれ!ワープスター」(12月21日投入予定)他、全6種のナムコ限定クレーンゲーム景品をはじめ、かわいいカービィ景品が続々登場します。

(C) Nintendo / HAL Laboratory, Inc.

※ニュースリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

<本件に関する報道関係のお問合せ>
株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社 ナムコ(カブシキガイシャ ナムコ)