2017年12月07日 13:00

懸賞なび2018年1月号の話題の書籍ページにてNITOH代表が著者である書籍が懸賞対象になっております。

老若男女が様々な対象商品を獲得すべく購読している懸賞専門雑誌。株式会社「白夜書房」発刊の懸賞ナビ。2018年1月号の話題の書籍ページにて 『いますぐできる!だれでもカンタン!オトナ女子のちゃっかり資産運用術』が懸賞の対象になっております。

『日本で唯一の当って得するハッピーマガジン』と銘打って老若男女が様々な対象商品を獲得すべく購読している株式会社「白夜書房」発刊の懸賞ナビ。
こちらの2018年1月号(通巻第189号)の話題の書籍ページ(83ページ)にてNITOH代表が著者である書籍が懸賞対象に選ばれました。
該当号の話題書籍のページでは、他にもマナーやミステリー、レシピや教育といったカテゴリーの書籍が選ばれる中、「資産運用」のカテゴリーに選ばれた本書は、女性のみならず男性、シニア世代も購読され『お金を働かせる資産運用』の一助になる1冊。当選人数3名。発表は本誌4月号予定。
是非ご応募してみて下さい。

• 住宅、建築、不動産

• .jpg

NITOH株式会社(ニトウカブシキガイシャ)
宮園 泰人(ミヤゾノ ヤスト)